épinards
50 g
farine
300g
ufs
100 g
jambon
30g
moutarde
30g
L'huile de sésame quantité quantité quantité de l'adjuvant de sel Épinards matériel Omelette pratique 1: la farine, les ufs, le jambon à la moutarde de sel et les épinards huile de sésame huile végétale comestible 2 épinard, échaudé avec de l'eau bouillante, les égoutter et coupés en petits morceaux après trop froid Moutarde coupé en Ding, jambon coupé en Ding 3 la farine dans un grand bol, ajouter suffisamment d'eau chaude, la quantité d'absorption d'eau de la farine dans un groupe, puis verser un peu plus de 4 plus 2 ufs, des ufs battus en poudre 5 Cette étape devrait être plus jouer pendant un certain temps, car il y aura pause chaud et agglomérat l'ensemble pâte n'est pas difficile, va jouer plus comme un 6 a été ajouté, les épinards à la moutarde au jambon sel fin butoxy ajouter, l'huile de sésame, (ne pas ajouter uf de poule comme MSG, est la meilleure saveur d'oeuf,) 7 mélange mélangé uniformément 8 plus une petite quantité de chaleur du carter d'huile, dans la pâte 9 heures doucement dorées des deux côtés qui est bon 10 ont des ufs d'encens épais, ainsi que les épinards et la saveur de la moutarde, la flexibilité de la croûte très savoureux