épinards omelette

 ingrédients

 

épinards

 

50 g

 

farine

 

300g

 

ufs

 

100 g

 

jambon

 

30g

 

moutarde

 

30g

 

 L'huile de sésame quantité quantité quantité de l'adjuvant de sel

 Épinards matériel Omelette pratique 1: la farine, les ufs, le jambon à la moutarde de sel et les épinards huile de sésame huile végétale comestible

2 épinard, échaudé avec de l'eau bouillante, les égoutter et coupés en petits morceaux après trop froid Moutarde coupé en Ding, jambon coupé en Ding

3 la farine dans un grand bol, ajouter suffisamment d'eau chaude, la quantité d'absorption d'eau de la farine dans un groupe, puis verser un peu plus de

4 plus 2 ufs, des ufs battus en poudre

5 Cette étape devrait être plus jouer pendant un certain temps, car il y aura pause chaud et agglomérat l'ensemble pâte n'est pas difficile, va jouer plus comme un

6 a été ajouté, les épinards à la moutarde au jambon sel fin butoxy ajouter, l'huile de sésame, (ne pas ajouter uf de poule comme MSG, est la meilleure saveur d'oeuf,)

7 mélange mélangé uniformément

8 plus une petite quantité de chaleur du carter d'huile, dans la pâte

9 heures doucement dorées des deux côtés qui est bon

10 ont des ufs d'encens épais, ainsi que les épinards et la saveur de la moutarde, la flexibilité de la croûte très savoureux

La Pimple de poulet
Précédent
Boisson aux pois verts
Prochain
thé d'herbes
Mocetta ail frit Taiwan
salade d'uf sec
Les champignons et soupe de rouleau de chou
Sang Qi a augmenté la pâte de jujube de gingembre
Bob l'éponge en mousseline de soie de banane fromage
Oeufs brouillés aux tomates
crêpes citrouille
Tomates, foie frit
la quille du maïs
filet de canard au poivre noir
méduses concombre