confiture Mulberry
60g
jujube
30g
gingembre sol
30g
goji
25g
Rose rose
15g
cassonade
30g
Accessoires quantité d'eau matériaux de pâte de dattes Rose San Qi Jiang approche 1: confiture de mûriers 60 g, 30 g de jujube, 30 g de gingembre, Wolfberry 25 grammes, 15 grammes de sucre rose rose, brun 30 g Eau qsp 2 goji avec de l'eau chaude pour tremper les cheveux. 3 Lavez les dates rouge pour aller dés nucléaires. 4 jam mûriers, goji, jujube, en même temps que l'eau versée dans la machine de cuisson goji de trempage, 5 fouetté à une pâte fine. 6 dans le pot, 7 en ajoutant une quantité appropriée d'eau. 8 Verser le gingembre, le sucre rose rose, brun, Incorporer 9. 10 a mis le feu, petit feu bouillie. Après 11 ébullition et laisser cuire pendant 5-10 minutes, en remuant constamment. 12 pour être soupe épaisse peut laisser des rayures, Flameout. Après refroidissement de la bouteille 13, la réfrigération scellé.