biscuits Sel et poivre

 ingrédients

 

farine tout usage

 

390g

 

La levure sèche

 

4 g

 

sel

 

2.2g

 

huile

 

17g

 

eau

 

190g-200g

 

 3g huile sel accessoires et de poivre de farine 60g de quantité d'oignon

 1 biscuits de poivre pratique toutes les matières de la matière principale a été pesé dans le pot;

2 pétrir la pâte surface lisse et recouverte d'une pellicule de plastique au repos pendant environ 20 minutes;

3 prise ciboule, petit feu d'ajouter le carter d'huile;

4 a été chauffé jusqu'à coloration dorée;

5 va ramasser les oignons, et égoutter;

6 échalote obtenue, peut se refroidir dans un flacon scellé, la prochaine utilisation;

7 MSG + sel + poivre, la machine de cuisson broyage en une poudre en un sel et le poivre, le poivre et disponible dans le commerce

8 gâteau farine tamisée + sel et de poivre;

9 Rejoignez ciboule;

Mélanger 10 dans la pâte;

La pâte est divisée en 11 parties 10;

12 sphéronisation, inverseuse voir un trou;

main ouverture 13 Clenched;

14 Arrêter;

15 bon ordre de fonctionnement de dix exemplaires de la pâte;

16 à 10 parties de pâte dans la même quantité;

17 aliquote de pâte;

18 et écrasement;

19 paquet dans la pâte;

20 ont reçu une bonne bouche, crispée;

21 bon état de fonctionnement de dix exemplaires de la pâte;

Etaler la pâte longueur de 22;

La figure 23 pliage;

La figure 24 puis plier;

25 fonctionnant de façon successive dix bonne pâte, reposer pendant environ cinq minutes;

26 aliquote de pâte;

27 la longueur du rouleau vertical;

28 avec un pinceau sur l'échalote;

29 saupoudrez un peu de sel et de poivre, ici peut-être plus, un goût plus riche;

La figure 30 uniformément essuyage sel et de poivre;

La figure 31 pliage;

La figure 32 puis plier;

33 Repliez la sera fermée, je ne suis pas vers le bas, le résultat ne semble pas bon lors de la cuisson d'expansion;

34 rouleau ayant une longueur d'un rouleau à pâtisserie;

bassin versé Sesame 35;

36 brosse la surface de l'eau, de sésame coloré;

La découpe 37 dans le moule à gâteau;

38 séquentiellement pour tout le bon fonctionnement du gâteau en blanc, on laisse reposer 20 minutes

39220 du milieu, vers le bas le feu 15 minutes, la dernière fois le sésame collant pour arrêter, ou bien je fais, et ne semble pas bon;

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