Fromage à la crème
120g
Faible farine de gluten
105g
ufs
8
lait
75g
beurre
75g
Le sucre blanc cristallisé
95g
sucre à la crème léger auxiliaire 500g peu de gouttes de jus de citron banane 2 Bob l'éponge pratique mousseline banane fromage 1 lait, du beurre, du fromage sur le pot, chauffe-eau pour faire fondre le beurre, le fromage très doux, les ufs et battre jusqu'à ce que l'état de pompage lisse 2 présente dans le fromage pot pan, le jaune d'oeuf a été ajouté sous agitation très fine 3 tamisé farine de gâteau 4 Mélanger jusqu'à ce que pas de particules fines 5 protéine ajoutée goutte à goutte quelques gouttes de jus de citron, battre jusqu'à l'état mousseuse avec un batteur électrique, a ajouté 1/3 de sucre et battre jusqu'à ce que la mousse crémeuse, puis ajouter le sucre 1/3 ; Continuer à jouer à partir des lignes d'état, le reste du sucre ajouté à la mousse sèche a été joué la dernière fois, (mousse sèche: d'abord tiré de la crème de protéines d'oeuf, ne pas tomber les coins verticaux) 6 pris dans le jaune d'uf 1/3 meringue pâte de fromage bol, mélanger uniformément avec une coupe de spatule, tous les pots rembobiner pâte de fromage jaune bassin meringue, uniformément tourné de l'amende mélange de pâte 7 moule à gâteau carré de 7 pouces chargé dans la pâte, sur une lampe de bureau frapper quelques glisse hors de la bulle, 170 degrés, plus la cuisson au four, au ras grillé sur le feu 8 cuite au four à l'envers et laisser refroidir, couper en trois 9 crème à fouetter avec le sucre à l'état tuyauterie envoyé, chaque couche avec du beurre, chips de banane couvertes Gâteau entouré par une racle 10 est séparé du même espace 11 monté autour d'une feuille de lotus avec des pétales de rose bouche de fleurs 12 visage pour dessiner le style Bob l'éponge avec un cure-dent 13 puis prendre le côté de la bouche de bougainvilliers décoratif 14 Crochet avec sauce au chocolat, ajouter des couleurs crème à fouetter, remplir la forme d'une petite dent à bec 5