Haute farine de gluten
320g
poudre de thé vert
15g
Lait en poudre
15g
Le sucre blanc cristallisé
60g
lait
150g
ufs
50 g
sel
3g
levure
3g
beurre
30g
sucre 30g de farine 100 g de poudre de thé vert lait Excipients oeufs 10g beurre 80g 20g [Cuisson] Fu Bo Cuixing grains de miel sachet de thé vert pratiques de production d'ananas d'ananas 1: 80 g de beurre ramolli à température ambiante, ont été ajoutés 50 grammes de sucre et 30 grammes d'agitation des ufs, tandis que 100 g de farine, 10 grammes de thé vert et 20 g de lait en poudre, lisse Bancheng en forme de pâte, la pâte est emballée dans des conteneurs, recouvert d'une pellicule de plastique réfrigérée, prêt à l'emploi. 2 à l'exception d'un matériau de la matière principale du beurre pétrir la pâte, après avoir une surface lisse, de beurre non salé ajouté, frotté dans la pâte, la pâte peut être tiré d'un film, à la température ambiante dans la base de fermentation malaxé la pâte. 3 à 2,5 fois la pâte originale, la base de la fin de la fermentation. 4 Appuyez délicatement la pâte avec les mains si grande bulle d'air à l'intérieur de la décharge, dans une 60 g, arrondi, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes. 5 pour aplatir la pâte avec un rouleau à pâtisserie, puis les grains de miel dans la bouche du sac scellé. 6 piégé pâte de haricot rouge sur le plateau supérieur. 7 retiré du congélateur prêt ananas Matcha, divisé en aliquotes de 20 g. Étendre sur la table un film d'emballage, un ananas aliquote, aplati à la main 8 en utilisant la pellicule de plastique sur la surface des grains de miel de thé vert pain, de sorte que la couche d'ananas de thé vert couvrant tout le pain. 9 avec une lame de coupe en forme d'onde sur la surface d'une ligne droite, la pâte en forme sur une plaque de cuisson recouverte d'une pellicule de plastique ,,, la fermentation finale, le temps de fermentation final est d'environ 40 minutes. 105 minutes four préchauffé à 180 degrés à l'avance. Les fèves fermentées, sachet de thé vert de miel d'ananas, mettre le four milieu et cuire environ 15 minutes, au four.