pot d'argile claypot

nourriture populaire en cure haute du film « petite forêt », il y a une paire de taux d'apparition du pot paillis est très élevé. Actrice Ichiko est favorisée que pot d'argile, que ce soit la cuisson de la bouillie ou de riz, comme l'utiliser. Cette combustion pot d'argile vancomycine seule marque des modèles originaux, la conception double couverture est plus favorable pour éviter la perte de vapeur et maintenir la température de cuisson, ce qui réduit considérablement le temps de cuisson. Après avoir regardé le film, je ne peux pas attendre pour acheter un pot d'argile, vraiment ne me laisse pas tomber, tout délicieuse soupe de cuisson, l'utiliser pour brûler claypot vraiment odeur très parfumée d'encens. Cela couplé avec rose, brillant éclat des saucisses de style cantonais, vert émeraude du viol, décrit comme la couleur, la saveur et le goût, la nourriture est lèvres parfumées et des dents longues et le goût. Et cette couleur dorée, croûte de riz croustillant bouche sèche, la nourriture pour la pensée. ingrédients riz 180g saucisse cantonaise 4 radicelles (ou grosse racine 1-2) viol petit 6 ufs 2 échalote 2 gingembre 2 ail 2 saindoux 1 tsp huile de salade Un peu jus d'alimentation sauce de soja 2 cuillères à soupe Étuvé sauce soja poisson 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe Shimizu 2 cuillères à soupe sucre 1 tsp huile de sésame 1/4 c
  • Laver le riz trempé dans l'eau pendant 1 heure, on a ajouté, le rapport du riz et de l'eau est d'environ 1: 1,5. Faire tremper le riz lors de la préparation d'autres matériaux.

  • Petit Laver le viol, l'oignon coupé bleu clair en sections, feuilles d'oignon de viande hachée, les tranches de gingembre, les tranches d'ail.

  • tranches de saucisse de style cantonais.

  • sauce Assaisonnement: sauce soja, le vin de cuisine, sauce aux huîtres, poisson cuit à la vapeur de la sauce de soja (ou sauce de poisson), l'eau, le sucre, le sésame.

  • Wok 1 cuillère à café d'huile de salade, le gingembre et soja avec poêle bleu clair, bleu clair et le gingembre mis au rebut, accordé au jus d'alimentation dans le pot, laisser mijoter ébullition, dans le bol de côté.

  • Petite eau bouillante de colza, l'eau mis 1 cuillère à café d'huile de salade, petit colza bouillie couleur verte pour pêcher (pas trop longtemps), trop froid (l'eau trop froide est la clé pour maintenir vert de canola) et mettre de côté.

  • un pot d'argile (ou casserole), au fond du pot essuyer une mince couche de lard, le riz et l'eau dans le pot. Feu à ébullition, un petit couvercle de feu et laisser mijoter cuire le riz mûr 8, lorsque la surface du riz n'est pas une soupe de riz.

  • Verser la moitié du riz dans le jus d'alimentation, la saucisse de code ci-dessus, dans l'uf, mettre le viol, couvrir et continuer à un petit feu lentement ragoût, saucisse lorsque la variable cuits, les ufs de moulage, de la chaleur, le matériau restant Linru jus, saupoudrez d'oignons verts hachés, l'ail, couvrir le ragoût de couvercle pour une demi-minute.

  • Bien mélanger et se mit à manger. Sous la croûte plus délicieux Oh.

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