Laver le riz trempé dans l'eau pendant 1 heure, on a ajouté, le rapport du riz et de l'eau est d'environ 1: 1,5. Faire tremper le riz lors de la préparation d'autres matériaux.
Petit Laver le viol, l'oignon coupé bleu clair en sections, feuilles d'oignon de viande hachée, les tranches de gingembre, les tranches d'ail.
tranches de saucisse de style cantonais.
sauce Assaisonnement: sauce soja, le vin de cuisine, sauce aux huîtres, poisson cuit à la vapeur de la sauce de soja (ou sauce de poisson), l'eau, le sucre, le sésame.
Wok 1 cuillère à café d'huile de salade, le gingembre et soja avec poêle bleu clair, bleu clair et le gingembre mis au rebut, accordé au jus d'alimentation dans le pot, laisser mijoter ébullition, dans le bol de côté.
Petite eau bouillante de colza, l'eau mis 1 cuillère à café d'huile de salade, petit colza bouillie couleur verte pour pêcher (pas trop longtemps), trop froid (l'eau trop froide est la clé pour maintenir vert de canola) et mettre de côté.
un pot d'argile (ou casserole), au fond du pot essuyer une mince couche de lard, le riz et l'eau dans le pot. Feu à ébullition, un petit couvercle de feu et laisser mijoter cuire le riz mûr 8, lorsque la surface du riz n'est pas une soupe de riz.
Verser la moitié du riz dans le jus d'alimentation, la saucisse de code ci-dessus, dans l'uf, mettre le viol, couvrir et continuer à un petit feu lentement ragoût, saucisse lorsque la variable cuits, les ufs de moulage, de la chaleur, le matériau restant Linru jus, saupoudrez d'oignons verts hachés, l'ail, couvrir le ragoût de couvercle pour une demi-minute.
Bien mélanger et se mit à manger. Sous la croûte plus délicieux Oh.