viande de boeuf séchée Claypot

Si arrive d'avoir sur viande de boeuf séchée marqué à la main, essayez cette approche, assez assez assez pleurnicher absolu encens Pakistan ah bon ~ saccadé de boeuf 200 grammes riz 100 grammes échalote 2 sauce de soja 15 grammes
  • Après avoir lavé le riz à l'eau tiède pendant 1 heure pour préparer une casserole, dans le riz, ajouter de l'eau. Le riz et le rapport d'eau est de 1: 1,5.

  • Fermer le couvercle et la première eau de feu évaporée, pour observer au cours de la première pâte à la fin non brûlé.

  • Après avoir ouvert le couvercle une petite eau de feu bouillie loin, avec des baguettes percer des trous dans une partie du riz, mis viande de boeuf séchée épicée, couvre petit ragoût de feu pendant 5 minutes. J'utilise la viande de boeuf séchée Sichuan marqué par un bon ragoût de claypot goût grasse, ne choisissez pas le genre de particulièrement sec, ragoût pas très savoureux.

  • Après un bon ragoût peut être utilisé avec certains comme de manger des légumes, parsemer d'oignon vert haché, puis versez 1 cuillère à soupe de sauce de soja, vous pouvez les manger.

  • Riz saturé avec de la graisse de boeuf séchée, particulièrement savoureux à manger ah ~

  • Il croûte riz croustillant claypot
    Précédent
    Couleur petite du sous rond - cadeau Fête des lanternes à sa famille
    Prochain
    Donuts
    biscuits fleurs
    biscuits de café romains - faits à la main sans ajouter la pratique
    Babe citrouille crème cuit à la vapeur
    Les fruits et légumes de la soupe d'oeuf
    Chaudrée d'oeufs au jambon tofu
    Repas créatif dégraissant: uf en sucre cuit à la vapeur avec sauce soja
    La crème aux ufs la plus simple
    goût enfance - ufs, de la soupe
    soupe aux ufs Roumo
    Dîner rapide pour les employés de bureau - crème aux ufs de brocoli
    Pudding délicieuse soupe aux ufs