Après avoir lavé le riz à l'eau tiède pendant 1 heure pour préparer une casserole, dans le riz, ajouter de l'eau. Le riz et le rapport d'eau est de 1: 1,5.
Fermer le couvercle et la première eau de feu évaporée, pour observer au cours de la première pâte à la fin non brûlé.
Après avoir ouvert le couvercle une petite eau de feu bouillie loin, avec des baguettes percer des trous dans une partie du riz, mis viande de boeuf séchée épicée, couvre petit ragoût de feu pendant 5 minutes. J'utilise la viande de boeuf séchée Sichuan marqué par un bon ragoût de claypot goût grasse, ne choisissez pas le genre de particulièrement sec, ragoût pas très savoureux.
Après un bon ragoût peut être utilisé avec certains comme de manger des légumes, parsemer d'oignon vert haché, puis versez 1 cuillère à soupe de sauce de soja, vous pouvez les manger.
Riz saturé avec de la graisse de boeuf séchée, particulièrement savoureux à manger ah ~