biscuits fleurs

« représente la belle fleur, un symbole d'espoir, des biscuits avec des fleurs pour saluer la nouvelle année, pleine de nouvelle année douce, je l'espère. » ingrédients
  • farine 100 grammes
  • L'amidon de maïs 20 grammes
  • ufs demi
  • lait 10 grammes
accessoires
  • L'huile de maïs 30 grammes
  • sucre blanc doux 35 grammes
  • doux goût
  • faire cuire au four artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Le sucre ajouté à l'huile de maïs.
  • 210 g de lait, sous agitation. (Lait ici juste pour élever mon goût, la quantité de 10 g de produit ne mousse pas, ou ne peut pas être ajouté.)
  • Après agitation pendant 3 en tant que pâte diluée.
  • Après agitation pendant 4 en tant que pâte diluée.
  • Après agitation pendant 5 uniforme, pâte blanche devient pâte jaune.
  • 6 bonne poudre mélangée à l'avance dans l'écran, et en une pâte lisse, ne pas frotter trop, puis recouvert d'une pellicule plastique, le réfrigérateur du compartiment frigorifique pour une demi-heure.
  • 7 Prenez une pâte mince, d'environ 2,3 mm d'épaisseur, une pellicule de plastique peut acheter ou de farine de saupoudrage, sous la libération.
  • 8 fleurs de moule à la main, les phases lumineuses.
  • 9 places gravées pas de fleurs, de petites moules avec cèdre, coin sculpté, puis la pâte en groupes, avec mince roulant continue.
  • Traçons l'ébauche 10 biscuits de côté, la relaxation pendant 20 minutes. Ensuite, dans la cour plaque chauffante préchauffée, ne se brossent pas d'huile, petite Huoluo.
  • Environ 11 pendant environ 5 minutes de le retourner, tourner deux ou trois fois sur le familier (le temps spécifique dépend de la base de biscuit Bohou), comme la couleur blanche ne peut pas le retourner, toujours sous la marque la surface inférieure, mais la chaleur doit être petite, ou coller le fond, le haut ne connaissent pas encore. Le rouleau de la majorité dans environ deux millimètres, donc cuit rapidement.
  • Après 12 enlevé et laisser refroidir. Lorsque la chaleur est douce, pas croustillant.
  • 13 modéré doux fini peu sucré, fait cuire un peu de temps avec un sens de raccourcissement, cuit longtemps est difficile sentiment croustillant.

Conseils

1, faible poker thermique. 2, fer plat sans se soucier de l'humidité du jour au lendemain, mais si vous le faites plus, et parfois manger, ou pour sceller l'humidité.
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