Après les côtes de l'eau bouillie, laver les tranches de saucisse, les oignons et l'ail et les couper en petits morceaux et avec d'autres ingrédients prêts.
Lavage nettoyer le riz, la quantité d'eau selon la cuisson habituelle à la maison, l'eau a été ajouté. (J'ai cette quantité de riz utilisé abrite habituellement seulement trois composantes du repas, nous ajustons en fonction de leur propre situation sur la ligne) le feu à ébullition ~
Et la saucisse dans les côtes, couverture, voir petite fumée blanche Baissez le feu et laisser mijoter pendant environ 10 minutes après sa sortie. (J'ai aussi ajouté un légumes de points peuvent être ajoutés de temps en augmentation)
Ouvrir le couvercle et on verse l'huile le long du bord de la casserole, saupoudrer d'oignon vert et l'ail, couvrir le pot. Continuer à cuire pendant deux ou trois minutes pour sentir l'odeur de brûlé un peu du feu. (De temps en temps au cours de la rotation autour de la position du pot, ce qui permettrait croûte de riz uniformément répartie.)
Ne pas ouvrir le couvercle et laisser mijoter 10 minutes plus tard mélanger avec la sauce de soja peut être.