Préparez tous les ingrédients
Je suis habitué à l'uf liquide: le rapport eau chaude est d'environ 1: 2, particulièrement tendre et lisse après la cuisson à la vapeur
Ajoutez un peu de sel au liquide d'oeuf
Ajouter toute l'eau tiède
Utilisez un batteur à ufs pour briser complètement le liquide d'oeufs
Battre le liquide d'oeufs jusqu'à ce que la surface soit moussée uniformément (ajoutez la quantité appropriée d'eau au cuiseur vapeur à ce moment et ouvrez le feu)
Trempez le liquide d'oeuf sur la surface du liquide d'oeuf avec du papier de cuisine
Élimine le lien de filtrage, méthode paresseuse mais très simple et efficace
Si le temps est serré, je pense que ce n'est pas grave de ne pas retirer la mousse de liquide d'oeuf
Après avoir fait bouillir l'eau, mettez le liquide d'oeuf dans un cuiseur vapeur et faites cuire à la vapeur pendant 8 minutes. (J'ai l'habitude de ne pas couvrir la pellicule plastique, bien qu'une petite quantité de vapeur coule, ce qui n'affectera pas la crème aux ufs cuits.)
Manipulez les crevettes fraîches (ajoutez une petite quantité de vin de cuisson et massez), une petite tranche de pousses d'ail
Après 8 minutes à la vapeur, ajoutez les crevettes fraîches
Saupoudrer de fines tranches de germes d'ail. Continuez à cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
Après être sorti de la poêle, arroser d'une bonne quantité de sauce soya et d'huile de sésame (huile de sésame). Délicieux et tendre, comme les desserts, comme le cerveau de tofu ...
Mangeons ensemble