Les ufs plus deux fois l'eau, un peu de sel, en battant bien.
La quantité d'eau douce de la soupe d'oeuf est important de ne pas tendre, habituellement à 1,5 fois le poids du temps d'oeuf -2 approprié, il y a peu d'habileté, avec des équivalents de la demi-coquille coupe ouverte, le rapport ne se trompe. J'ai ici un uf la proportion d'eau, les ufs et l'eau sont quatre obus est 1: 2.
coupe de tofu mou en petits morceaux et au réfrigérateur pendant une demi-heure avant de l'eau. tofu naturel empilés dans un centre de plat peu profond, dans les oeufs, l'enveloppa dans une pellicule plastique, cure-dent percez quelques trous, la chaleur de petite et moyenne pendant 8-10 minutes, enveloppé dans une pellicule plastique déposeront une soupe aux ufs cuits à la vapeur, ici je suis paresseux.
Egg lors du traitement des crevettes. J'utilise les crevettes tigrées, coupé en tranches pelé à la ligne de crevettes, ajouter un peu de sel après avoir été saisie uniforme, laver à l'eau, ajouter une petite quantité d'attente uniforme de saisir l'amidon. Soupe aux ufs cuits à la vapeur à huit minutes, puis crevettes à la vapeur a ajouté une bonne affaire pour deux minutes.
La sauce de soja, sauce aux huîtres, l'huile de sésame, l'eau chaude de plein air -
soupe oeuf cuit à la vapeur sauce Bruine, saupoudrez d'oignon vert haché ~
Une crevette, un uf enveloppé dans la soupe de tofu mou, délicieux ~