Préparez les ingrédients, faites tremper les pétoncles pendant 2 heures, puis retirez les crevettes
2 ufs avec du sel et de l'eau, battez-les, écumez la mousse, coupez le tofu en morceaux, mettez délicatement l'uf liquide, couvrez d'une pellicule plastique
Mettez dans le cuiseur vapeur Xiaomei, ajoutez 500 grammes d'eau chaude dans la casserole principale en même temps, 23 minutes / Varoma / vitesse petite cuillère, environ 18 minutes, voyez si l'uf liquide est fondamentalement solidifié, placez les pétoncles et les crevettes sur le dessus (combinez l'étape suivante)
Lors de la cuisson à la vapeur des ufs à l'étape ci-dessus, écrasez les pétoncles, faites mariner les crevettes avec du vieux vin et versez le vin à la vapeur.
Les 4-5 dernières minutes, faites cuire la crème à la vapeur
Arrosez de saindoux de Xiaomei pendant qu'il fait chaud
Versez une cuillère à soupe de sauce soja légère (sauce soja très fraîche recommandée)
Saupoudrer d'oignon vert haché et garnir
La belle petite crème aux ufs très tendre et délicate, il suffit de la regarder et elle fait baver les gens people