La première fois que j'ai utilisé des ufs sauvages, le tout petit, j'ai donc utilisé moins de citrouille
Les citrouilles sont coupées en petits morceaux et cuites à la vapeur dans la poêle. À partir de la deuxième fois, j'ai directement cuit à la vapeur le morceau entier avec la peau. C'est simple et rugueux et économise du temps et des efforts.
Pour battre les ufs uniformément, j'ai utilisé le batteur à ufs rotatif manuel que l'on trouve en ligne, ce qui est très pratique.
Tamisez la citrouille vapeur.
La citrouille tamisée est ajoutée au liquide d'oeuf.
Incorporer le mélange de citrouille et d'oeuf.
Ajouter le lait en poudre trempé et mélanger à nouveau.
Mettez-le dans la casserole et cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
J'ai attrapé une assiette et cuit à la vapeur un bonbon à sucre Sydney pour mon mari.
À la vapeur
Oeuf cuit à la vapeur de potiron doux
Commencez à manger