Combien d'ufs sont possibles, plus de quelques minutes Cuisson à la vapeur plus le temps est comme, la proportion d'oeufs avec l'eau est de 1: 1,5 ha, et, pourquoi utiliser l'eau froide, déborda sur pas d'ions d'oxygène Ouais, il ne produira pas des bulles, cuits à la vapeur jusqu'à tendreté et les ufs, c'est la recette de ma grand-mère, et maintenant, je dois vous dire ce que le Seigneur ( ) ufs 2 eau froide 160 g (1,5 fois le poids de l'uf) sel 1 g sauce de soja 1 cuillère à soupe huile de sésame 1 cuillère à soupe
Oeuf, le sel, l'eau, dans le récipient principal, à 15 secondes / 4 Vitesse
Lentement dans le bol, la mousse flottante peut bloquer avec des baguettes
Couvrir avec un film plastique, placé sur le four, le moule principal de drainage (Formulation externe) inondée pointe à 20 minutes / V / TSP
Super tendres, le goût, comme le pudding, nappé de sauce de soja, l'huile de sésame peut être des amis
Peut aussi mettre les crevettes jusqu'à les 5 dernières minutes, plus savoureux