Egg Super offres

Combien d'ufs sont possibles, plus de quelques minutes Cuisson à la vapeur plus le temps est comme, la proportion d'oeufs avec l'eau est de 1: 1,5 ha, et, pourquoi utiliser l'eau froide, déborda sur pas d'ions d'oxygène Ouais, il ne produira pas des bulles, cuits à la vapeur jusqu'à tendreté et les ufs, c'est la recette de ma grand-mère, et maintenant, je dois vous dire ce que le Seigneur ( ) ufs 2 eau froide 160 g (1,5 fois le poids de l'uf) sel 1 g sauce de soja 1 cuillère à soupe huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • Oeuf, le sel, l'eau, dans le récipient principal, à 15 secondes / 4 Vitesse

  • Lentement dans le bol, la mousse flottante peut bloquer avec des baguettes

  • Couvrir avec un film plastique, placé sur le four, le moule principal de drainage (Formulation externe) inondée pointe à 20 minutes / V / TSP

  • Super tendres, le goût, comme le pudding, nappé de sauce de soja, l'huile de sésame peut être des amis

  • Peut aussi mettre les crevettes jusqu'à les 5 dernières minutes, plus savoureux

  • zéro défaut Chawanmushi
    Précédent
    Complément alimentaire nutritif crème pâtissière aux ufs
    Prochain
    tendre inattendue - le riz violet soupe oeuf soupe
    Crevettes, oeuf de tofu mou
    Sudistes ont appelé la feuille de lotus jarret de porc de porc, n'a pas peur de bâton casserole
    ufs sur le plat de gombo
    champignons oeufs de crevettes
    Oeuf cuit à la vapeur
    Kumamoto dessin animé adulte boulette tutoriel complet, humain tremblent
    Crème aux ufs à la vapeur avec tofu, crevettes et pétoncles
    Pudding comme tendre et soupe aux ufs délicat
    ultra-lisse oeuf cuit à la vapeur (poêle anti-adhésive conseils ci-joint)
    Four à micro-déjeuner: ufs, soupe aux légumes (un uf) quand un petit bol
    Aucune offre cellulaire maison de bébé de crème aux ufs cuits à la vapeur d'oeuf cuit à la vapeur préféré de l'échec de base zéro