3 oeufs à la température ambiante, si vous mettez les oeufs dans le réfrigérateur à la maison, vous pouvez sortir la veille dans la soirée.
Les oeufs dans un petit bol.
Les ufs avec des baguettes désignés occasionnels.
Ajouter 190 g d'eau chaude, l'eau chaude peut être légèrement hors du feu, mélanger, un tamis fin, le filtre en mousse propre. Si la maison n'est pas une passoire fine avec une cuillère à flotter à la surface de la mousse écrémage propre.
Après pot d'ébullition SAIC de l'eau, filtré oeufs en eux, un petit bol de la plaque de couverture supérieure peut empêcher les gouttelettes de vapeur d'eau cémentés ajouté goutte à goutte de dégât bol surface plane. Vous pouvez effectuer un panoramique à feu moyen pendant environ 10 minutes, plus manger à domicile est surmonté d'huile de sésame et la sauce de soja (certaines personnes mangent subjugués, il était salée, la quantité de sauce de soja d'ajouter du goût personnel), vous pouvez en profiter.
Regardez à l'intérieur cet uf délicat et lisse, sans nid d'abeille, tofu soyeux est tout simplement plus tendre que lui.
Il convient un petit-déjeuner de bébé de celui-ci, simple et nutritif.