Chaudrée aux ufs à la vapeur (maison du nord-est)

Cette méthode est généralement utilisée pour faire la crème aux ufs.Le rapport des ufs et de l'eau chaude est de 1: 1. Elle peut certainement cuire à la vapeur un gâteau au poulet lisse et délicat (la surface peut être saupoudrée de peau de crevette) ~ Oeuf 3 (150g) Shimizu 150g Sel raffiné 1 cuillère à sel Essence de poulet 1 cuillère à sel sauce soja 1 cuillère pétrole 1 cuillère oignon vert haché Le bon montant
  • Battre les ufs dans le bol (oignon vert haché)

  • Battre, remuer uniformément, ajouter le sel fin, l'essence de poulet, la sauce soya et bien mélanger ~

  • Verser dans l'eau tiède et remuer uniformément (après tamisage, la crème à l'oeuf cuite à la vapeur est plus délicate) et laisser reposer sans mousse

  • Saupoudrer d'oignon vert haché (la peau de crevette peut également être mise) ~

  • Couvrir d'une pellicule plastique et placer dans la casserole ~

  • Cuire à la vapeur dans une casserole d'eau froide, attendre que l'eau s'allume à feu doux et moyen, cuire à la vapeur pendant 8 à 10 minutes (n'oubliez pas de cuire à la vapeur à feu vif) ~

  • Quel genre de gonflé

  • Élégant et tendre ~

  • Le lait, les ufs, la soupe d'avoine
    Précédent
    Galettes d'ufs enfant
    Prochain
    soupe aux ufs de crevettes Supple
    Les ufs, de la soupe
    Ail Laba
    poivre vert frit Labadou
    Laba bouillie ciel pot _ La version super simple
    Les souvenirs d'enfance _ bouillie de riz
    riz Laba
    ail Laba
    nourriture alimentation: Laba concombres ail
    bouillie de riz sarriette
    Laba ail maison
    poissons de rivière braisée