beurre
50 g
Faible farine de gluten
95g
farine d'amande
10g
sucre glace Accessoires de 25g oeuf 1/4 cuillère à café de poudre à pâte la quantité d'amandes aux États-Unis du beurre d'amande 1 petite pratique de la pâtisserie à l'avance pour adoucir, ajouter le sucre en poudre 2 mélangé entièrement avec du beurre et le sucre en poudre, fouettant blanc 3 Ajouter les oeufs trois fois, une fois avant l'uf complètement intégré au beurre avant d'ajouter la suivante 4 ufs mélangé avec du beurre est très lisse 5 la farine, la poudre à pâte et poudre d'amande uniformément tamisés 6 Versez la farine après tamisage Non sec après 7 tour mélangé avec une spatule, la main pétrir la pâte 8 divisé en 20 pâtons, mettre dans la casserole après le frottement était ronde, presse à pâte plat, d'une moitié chacun des au-dessus des États-Unis d'amande 9 préchauffé bon four à 180 degrés, au milieu, et cuire au four 15 minutes