Les petites pâtisseries aux amandes

 ingrédients

 

beurre

 

50 g

 

Faible farine de gluten

 

95g

 

farine d'amande

 

10g

 

 sucre glace Accessoires de 25g oeuf 1/4 cuillère à café de poudre à pâte la quantité d'amandes aux États-Unis

 du beurre d'amande 1 petite pratique de la pâtisserie à l'avance pour adoucir, ajouter le sucre en poudre

2 mélangé entièrement avec du beurre et le sucre en poudre, fouettant blanc

3 Ajouter les oeufs trois fois, une fois avant l'uf complètement intégré au beurre avant d'ajouter la suivante

4 ufs mélangé avec du beurre est très lisse

5 la farine, la poudre à pâte et poudre d'amande uniformément tamisés

6 Versez la farine après tamisage

Non sec après 7 tour mélangé avec une spatule, la main pétrir la pâte

8 divisé en 20 pâtons, mettre dans la casserole après le frottement était ronde, presse à pâte plat, d'une moitié chacun des au-dessus des États-Unis d'amande

9 préchauffé bon four à 180 degrés, au milieu, et cuire au four 15 minutes

bacon frit gombo
Précédent
Molaires haricots noirs
Prochain
pointe citrouille frit
gâteau frit
Fil épicé chayote
Porc avec le gombo
anneaux olympiques
Cornmeal gâteau de lune
ufs brouillés gombo
boisson vitalité beauté Peach
oeufs saveur de basilic odorant
gâteau de patate douce
biscuit Soda
Épicé gombo fumé