porc Ding Yu gombo Miding

 ingrédients

 

gombo

 

8

 

maïs

 

1 petit bol

 

La viande maigre

 

100 grammes

 

 quantité quantité quantité de sel adjuvant d'huile de soja quantité quantité d'amidon de carotte quantité d'ail

 porc Ding Yu gombo Miding pratique 1 maïs-je utiliser abattu quand pot soupe de maïs maïs concassé.

2 Laver le gombo

3 pédicule okra enlevé, coupé en petits cercles

4 viande coupée en dés, conservé avec le sel et la sauce de soja, la sauce de soja, bien que la valeur de couleur profonde, mais délicieuse viande frite. On peut ajouter une petite quantité d'eau de dilution suivante Oh.

5 wok, ajouter quantité appropriée d'huile, faire revenir l'ail, mélanger coupées en dés à la couleur, à savoir, la casserole, puis remuer.

6 avec une huile de base, l'écoulement des carottes et le maïs, mélanger le feu. quantité de sel.

7 okra dans l'agitation, le transfert de la quantité appropriée de sel et de saveur de poulet

8 dans la viande coupée en dés frit, Poêlées peut être.

Transfert à une plaque 9

Huit pouces gâteau mousseline
Précédent
gâteau à la crème au chocolat
Prochain
marinée Soba
bacon frit gombo
Les petites pâtisseries aux amandes
Molaires haricots noirs
pointe citrouille frit
gâteau frit
Fil épicé chayote
Porc avec le gombo
anneaux olympiques
Cornmeal gâteau de lune
ufs brouillés gombo
boisson vitalité beauté Peach