Faire cuire les biscuits

 ingrédients

 

beurre

 

55g

 

Faible farine de gluten

 

115g

 

Les grains de chocolat

 

50 g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires sucre 50 g

 Faire cuire les biscuits pratique 1 Faites fondre le beurre.

2 Ajouter le beurre, les ufs, le sucre et la farine faible dans un mélangeur, bien agité.

3 et dans la pâte, avec une pellicule de plastique, dans le réfrigérateur pendant une demi-heure.

4 biscuits fabriqués à partir du moule hors du réfrigérateur.

5, puis découpés en grains de chocolat au chocolat mosaïque. Dans le four préchauffé à 180 degrés, moyen 15 minutes, ont poursuivi la chaleur résiduelle après le ragoût flameout pendant 5 minutes, retirés refroidir.

Saucisson à l'ail frit
Précédent
Le faux-filet de carotte
Prochain
ufs brouillés gombo
tributylétain épicé
riz frit tofu poivre double
gâteau haricot canneberge frais de départ ici # #
poulet frit gombo
Surlonge pousses de bambou # non génétiquement modifié or Arowana rapport huile de cuisson #
Huit pouces gâteau mousseline
porc Ding Yu gombo Miding
gâteau à la crème au chocolat
marinée Soba
bacon frit gombo
Les petites pâtisseries aux amandes