gombo
250g
L'ail, le gingembre quantité des excipients appropriés échalote quantité quantité d'huile d'arachide de la sauce de soja 2 cuillères à sauce huîtres 1 cuillère à cuillère cuit à la vapeur sauce de soja poisson 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de poulet Bouillies saveur gombo pratiques de préparation des aliments 1 2 avec de la saumure tremper pendant le gombo, les tiges coupées. 3 Préparer la fin de la lumière bleue, l'ail, le gingembre 4 Verser l'huile chaude, 1 cuillère à café de sucre transféré, la sauce de soja cuillère à café de poulet 2 cuillères, 1 cuillère à soupe de poisson à la vapeur sauce soya, sauce aux huîtres mélanger 1 peut être utilisé pour coller une cuillère gombo. 5 transférés dans la casserole d'eau à ébullition une demi-cuillère à café de sel, un peu d'huile d'arachide. 6 dans le gumbo cuire pendant deux minutes jusqu'à cuisson. 7 poissons sur ce que l'eau froide, mettre le disque peut être apprécié. A fini 8