gâteau haricot canneberge frais de départ ici # #

 ingrédients

 

haricots verts Peeling

 

250g

 

 Accessoires de beurre 100 g de sucre de 50 g cuit canneberges caramel 100 g farine de riz bonne quantité

 gâteau de haricots verts frais Cranberry # # De là, la pratique d'une mousse sèche qui pèle des haricots verts avec de l'eau six heures, l'eau doit être plus de 2 fois plus que les haricots verts.

2 après lavage répété bulle mung les temps d'humidité complètement sèches, de drain et de la vapeur pendant 30 minutes.

Cranberry haché avant 3

4 pour ouvrir le couvercle immédiatement l'odeur du parfum de haricots verts cuits à la vapeur, les fèves broyées à chaud avec une cuillère.

5 poêle dans le beurre à feu doux pour faire fondre.

6 ajouter le sucre, gardez un petit feu, du sucre et d'autres à l'état fondu de base.

7 La place de haricots verts bien mélanger, ajouter le caramel continuer à faire sauter.

8 dans la canneberge, le haricot vert Scoop poêle antiadhésive, pâte de haricots de beurre a été complètement absorbé.

9 haricot vert plat sur, endroit frais.

10 est maintenant prêt électronique, des gants jetables, moule, brosse, farine de riz cuit.

11 gants à peser est un haricot vert 35g, frottent respectivement dans un ballon rond.

Brosse sur le moule 12 Farine de riz (antiadhérent), dans le haricot vert, moulage à la presse.

13 Rappelez-vous chaque riz brosse devrait libérer Oh, beaucoup de modèle de moule, peut être modifiée à l'aide.

14 faire gâteau de haricot mungo peut être consommé directement après la boxe dans le réfrigérateur, meilleur goût, la durée de vie de gâteau de haricot mungo de 5-7 jours au réfrigérateur.

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