radis blanc
1500g
La farine de riz
270g
farine de riz gluant
30g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de quantité quantité de quantité de salami sel poivre sucre champignons de quantité de crevettes pétoncles quantité Pois, approche de gâteau à la carotte 1 radis 1500 g, 270 g de farine de riz, farine de riz gluant 30 g, crevettes, pétoncles, champignons, saucisse, montant. 2 crevettes, les pétoncles, les saucisses, les champignons lavés comprimés hachées casserole chaude faire revenir en eux Carotte éplucheur râpe 3 a été ajouté remuer le radis tandis que le sel mis, le sucre 4 Puis couvrir la casserole et laisser mijoter pendant un moment, ne pas besoin d'ajouter de l'eau, faire cuire les carottes seront un peu d'eau 5 mettre un peu de sauce de soja, tour de poivre même 6 sur la chaleur, on verse dans un riz gluant et de la farine de riz gluant 7 en les mélangeant uniformément plaque en acier inoxydable 8 versez uniformément une essuyage de fond du carter d'huile avec un tissu propre, de sorte que le disque ne colle pas 9 glutineuse pâte à gâteau de carotte mixte de riz versé dans un plat 10 dans le lissage réel 11 saupoudré comme les haricots de pois, fruits ou autres 12 Après 40 minutes de pot de vapeur d'eau bouillante 13 ou baguettes insérées dans le gâteau de carotte a été tiré les baguettes, des baguettes si cela signifie ne pas coller à la rose familier 14 manger bol droite ou découper des morceaux d'alevins sont très bons à manger