gâteau à la crème au chocolat

 ingrédients

 

farine

 

45g

 

ufs

 

2

 

 Accessoires huile 20ml de lait 45g de sucre 20g de farine 60g chocolat gouttes de vinaigre blanc 2 crème à fouetter boule de melon d'eau bonne quantité de sauce à l'ananas 50 ml bonne quantité de bonne quantité de lait condensé au chocolat bonne quantité de chocolat

 approche gâteau à la crème au chocolat 1 remplissage de jaune d'oeuf, le lait et bien mélanger.

2 Tamiser la farine.

3 chocolat en poudre Sift et bien mélanger.

4 protéine 3 divisé sucre à tuer.

5 passe au beurre, Réfrigérer alternatif.

6 passe mettre un tiers de la protéine dans la pâte à frire et bien mélanger.

7 verser la pâte et bien mélanger le reste marinée envoyé de la protéine.

8 mélange de pâte dans le four préchauffé à 120 degrés cuire au four pendant 25 minutes. Retirez-le à l'envers.

9 coupes laisser refroidir.

10 pour prendre un frottis sur la sauce à l'ananas disque.

11 puis prendre un bouchon applicateur de crème.

Cover 12 puis prendre une crème de frottis, le lait condensé garni de chocolat.

13 Saupoudrez de pépites de chocolat, peuvent être mis fruits.

porc Ding Yu gombo Miding
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marinée Soba
Prochain
bacon frit gombo
Les petites pâtisseries aux amandes
Molaires haricots noirs
pointe citrouille frit
gâteau frit
Fil épicé chayote
Porc avec le gombo
anneaux olympiques
Cornmeal gâteau de lune
ufs brouillés gombo
boisson vitalité beauté Peach
oeufs saveur de basilic odorant