tarte aux bleuets # enviable dîner de Noël #

Noël arrive, est plein d'ambiance festive, dans cet hiver froid, faire une chaude tarte myrtille douce eux-mêmes et leur famille à l'esprit. Couplé avec une tasse de thé chaud, cet après-midi parfait. Participer à des activités: # # Enviable dîner de Noël Beurre (tarte) 70 grammes Eau (PIE) 47 grammes Sucre (tarte) 18 grammes farine de gluten faible (pâtisserie) 180 grammes Eau (remplissage à tarte) 25 grammes L'amidon de maïs (garniture de tarte) 15 grammes Sel (remplissage à tarte) 2 g Apple pelées à la viande de base (remplissage à tarte) 400 grammes Le jus de citron (garniture à tarte) 8 gouttes Du sucre (remplissage à tarte) 50 grammes Beurre (remplissage à tarte) 15 grammes vitellus 1 myrtilles 24

étape 1

70 g de beurre mélangé avec de la farine

étape 2

Saisissant uniforme, était grossière granulaire

étape 3

Ajouter 18 g de sucre et 47 g d'eau, de la farine pour former une pâte, dans le sac de rangement dans le réfrigérateur pour la détente 1 heure

étape 4

La coupe de la viande en forme de pomme en Ding, assurer la chair pèse 400 grammes

étape 5

15 g de beurre dans une poêle antiadhésive, poêle anti-adhésive doit être oh

étape 6

Versez Sauté de pommes Ding

étape 7

Mettez 50 g de sucre continuent à faire sauter, alors il y a un trop-plein de jus de pomme, le jus de pomme devrait endiguer la spéculation

étape 8

L'eau a été ajouté et le mélange des amidons d'eau de fécule de maïs, frites continue, cette fois montré une petite pomme visqueuse

étape 9

Enfin, 8 ml de jus de citron, 2 g de sel, farce envoyé sur le puits, la Réfrigérer de rechange

étape 10

Retirez la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure, par la quantité de 1/3 et 2/3 en grandes et petites pièces 2

étape 11

Le grand laminage en une feuille de pâte d'épaisseur uniforme, d'épaisseur inférieure d'environ 0,3 cm lorsqu'il est utilisé pour envoyer, la taille du patch pour plus d'une semaine moule à tarte

étape 12

Prêt pan faux fond de tarte 7 pouces

étape 13

La feuille de pâte dans un moule tarte, la base et les côtés de presser la feuille contre la surface du moule à tarte, couper la feuille de surface en excès. Bar avec une fourchette en bas pour envoyer trou, ce qui empêche la chaleur Muster

étape 14

Les autres parties de la pâte en petits 25cm 20cm * rectangulaire, découpée en longueur de 1 cm de large de nouilles, environ 14 peut être coupé, pour la préparation d'une grille de haut faction

étape 15

Retirez le fond de farine envoyé farce aux pommes au réfrigérateur, mis à l'étape 13

étape 16

Les sept équidistante sur les nouilles moule à tarte

étape 17

Celui sur le moule à tarte la plus à gauche de nouilles verticalement, une pression sur la figure.

étape 18

Et mettre la seconde, une pression d'un, comme le montre

étape 19

Figure l'article mis successivement

étape 20

Compilé un bon, se débarrasser de l'excès de temps de nouilles, des nouilles et faire en sorte que chaque bâton serré de faction au corps quatre semaines

Etape 21

Badigeonner le jaune d'oeuf tarte programmé, dans le four préchauffé à 200 degrés sur le feu, pendant 35 minutes pour observer la couleur de la surface, si la demande a été estampillé avec la surface feuille d'or pour éviter de brûler

étape 22

Cuisson au four, décoré sur les bleuets dans la tarte aux pommes au four

étape 23

Produit final

étape 24

Produit final
Yolk Crisp
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tarte aux pommes
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[Oeuf tarte portugais]-960A produit -CO- poêle four
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