étape 1
70 g de beurre mélangé avec de la farineétape 2
Saisissant uniforme, était grossière granulaireétape 3
Ajouter 18 g de sucre et 47 g d'eau, de la farine pour former une pâte, dans le sac de rangement dans le réfrigérateur pour la détente 1 heureétape 4
La coupe de la viande en forme de pomme en Ding, assurer la chair pèse 400 grammesétape 5
15 g de beurre dans une poêle antiadhésive, poêle anti-adhésive doit être ohétape 6
Versez Sauté de pommes Dingétape 7
Mettez 50 g de sucre continuent à faire sauter, alors il y a un trop-plein de jus de pomme, le jus de pomme devrait endiguer la spéculationétape 8
L'eau a été ajouté et le mélange des amidons d'eau de fécule de maïs, frites continue, cette fois montré une petite pomme visqueuseétape 9
Enfin, 8 ml de jus de citron, 2 g de sel, farce envoyé sur le puits, la Réfrigérer de rechangeétape 10
Retirez la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure, par la quantité de 1/3 et 2/3 en grandes et petites pièces 2étape 11
Le grand laminage en une feuille de pâte d'épaisseur uniforme, d'épaisseur inférieure d'environ 0,3 cm lorsqu'il est utilisé pour envoyer, la taille du patch pour plus d'une semaine moule à tarteétape 12
Prêt pan faux fond de tarte 7 poucesétape 13
La feuille de pâte dans un moule tarte, la base et les côtés de presser la feuille contre la surface du moule à tarte, couper la feuille de surface en excès. Bar avec une fourchette en bas pour envoyer trou, ce qui empêche la chaleur Musterétape 14
Les autres parties de la pâte en petits 25cm 20cm * rectangulaire, découpée en longueur de 1 cm de large de nouilles, environ 14 peut être coupé, pour la préparation d'une grille de haut factionétape 15
Retirez le fond de farine envoyé farce aux pommes au réfrigérateur, mis à l'étape 13étape 16
Les sept équidistante sur les nouilles moule à tarteétape 17
Celui sur le moule à tarte la plus à gauche de nouilles verticalement, une pression sur la figure.étape 18
Et mettre la seconde, une pression d'un, comme le montreétape 19
Figure l'article mis successivementétape 20
Compilé un bon, se débarrasser de l'excès de temps de nouilles, des nouilles et faire en sorte que chaque bâton serré de faction au corps quatre semainesEtape 21
Badigeonner le jaune d'oeuf tarte programmé, dans le four préchauffé à 200 degrés sur le feu, pendant 35 minutes pour observer la couleur de la surface, si la demande a été estampillé avec la surface feuille d'or pour éviter de brûlerétape 22
Cuisson au four, décoré sur les bleuets dans la tarte aux pommes au fourétape 23
Produit finalétape 24
Produit final