étape 1
l'eau bouillie de poulet, faire bouillir et cuire pendant 3 minutes, enlever et rincer à l'eau froide immédiatement pour permettre le refroidissement rapide de poulet, donc poulet manger encore plus lisse.étape 2
Préparer tous les ingrédients, les haricots parce qu'ils ont racheté un petit enfant en retard, dommages dus aux inondations est pas assez de temps.étape 3
Ajouter moins carter d'huile, la température de l'huile a été élevée à 5 a été versé dans un poulet, (plus un peu restant la graisse de porc généralement mieux.) Remuer feu jusqu'à ce que la peau de poulet huile jaunâtre.étape 4
Le poulet a été versé dans une casserole, d'autres ingrédients ont été ajoutés successivement, versé dans l'eau (poulet bouilli de l'eau, peut garder, donc après avoir été précipité, flotteurs enlevés ci-dessus, peut être utilisé comme une soupe, ragoût et poulet ensemble. Notez que le niveau le plus bas ne pas l'eau.) (casserole soupe mieux, parce que mon parti au collège, maison commune n'a pas acheté ces ustensiles de cuisine, sera sur l'utilisation de ce fait, le goût est OK . ) Après avoir ouvert le feu à ébullition, laisser mijoter à feu doux 40 à 60 minutes. Rappelez-vous du sel, une quantité appropriée sur la ligne.étape 5
Retirer du feu et enfin un ~ oublier de prendre des photos, manger la moitié à penser. . . . Ne pas ajouter l'oignon vert haché, la famille a oublié d'acheter. . le goût de la soupe au poulet en particulier da ~