Nutrition: Doux et le canard salé, frais partiel, Rupi, de l'estomac, du poumon et du rein par, la compensation et la détoxification, nourrissant yin, la dysenterie et le saignement effet nourrissant, canard valeur nutritive et médicinale a toujours été respecté par le peuple, Annexe canard, canard, tripes de canard et le canard Egg a également une valeur médicinale. Canard contient des protéines, lipides, glucides, vitamines et minéraux, les gens mangent souvent en plus d'ajouter une variété de nutriments essentiels, mais aussi se débarrasser de la chaleur, la santé physique, fragile et infirme plus approprié , savoir comment la bonne santé des gens aiment boire un bol de soupe avec pot de canard en hiver. canard 800 grammes igname 300 grammes jujube 20 grammes goji 5 g dangshen 2 g angélique 15 grammes lis 10 grammes lotus 5 g Gorgone 10 grammes ginkgo 10 grammes gingembre 30 grammes
étape 1
Canards parcouraient coupé en morceaux, le canard dans l'eau froide dans la casserole, le feu à ébullition jusqu'à ce qu'il ya beaucoup de poissons canard blocs flottants en mousse, rinçage à l'eau tiède.
étape 2
Table de cuisson à l'igname Peel; ginkgo pelé, après immersion dans de l'eau à l'extérieur de la peau fine enlevée; lotus au coeur; gingembre Peel dans un grand secours.
étape 3
Wok pas mettre de l'huile dans le canard d'agitation de bloc, l'humidité de friture de canard, l'odeur pas d'odeur de canard, de Huosheng out.
étape 4
morceaux de canard rôti et tous les matériaux, sauf l'igname dans la casserole, verser de l'eau sur le matériel, le feu à ébullition, laisser mijoter au coup par coup pendant environ une heure, puis ajouter un bloc de l'igname et laisser mijoter pendant une demi-heure, avant la casserole Ajouter le sel au goût.