ragoût généralement avec des poules, des poules un peu plus parfumé vieux. Coq avec braisé. Hier, je l'ai acheté un nouveau élevages de poules fraîches, ont été tués. Ce ragoût de goût de la soupe au poulet plus parfumé. clé Stew: Vous devez mettre l'oignon vin au gingembre, ainsi que l'eau bouillie, l'écrémage. D'autres épices et légumes peuvent être ajustés en fonction de votre goût préféré. Je aime Angélique, chaque fois que je mets un peu ragoût, je me sens plus parfumée. poule montant droit igname montant droit laitue A carotte A fleur Cordyceps montant droit angélique montant droit sel montant droit feuilles de laurier oignons poivre esprit gingembre
étape 1
lavage à l'eau bouillie première poulet coupé en dés, ignames coupes nettes, ajouter de l'eau.
étape 2
Mettez toutes les épices, voir Fig.
étape 3
Et mettre un petit verre de vin blanc. Mettez une pincée de sel.
étape 4
Après ébullition écrémage de la couche supérieure de nettoyage en mousse.
étape 5
Ceci est une soupe de mousse écrémage propre,. 8 ragoût mature, j'utilise une pression autocuiseur 15 points.
étape 6
Poulet et l'igname ragoût 8 matures, en ajoutant la laitue, les carottes. Dunshu sur la ligne. Enfin, ajouter du sel à boîte de soupe de goût.
étape 7
Ceci est une bonne soupe ragoût.
étape 8
Encore une fois une figure finie.