étape 1
jus d'abord squeeze avec machine à jus de carotte.étape 2
Dit le matériel nécessaire pour un bon gâteau.étape 3
Le jus de carotte et mélanger l'huile de maïs, en battant l'état émulsionné.étape 4
10 grammes de sucre et bien mélanger.étape 5
isolat de protéine jaune, le jaune d'oeuf a été ajouté l'huile de maïs de carotte, et bien mélanger.étape 6
farine de gâteau tamiser.étape 7
Zigzag bien mélanger.étape 8
La protéine a été ajouté quelques gouttes de jus de citron, un peu de sel, envoyé à l'état du mousseuse à usage unique ajouté 30 grammes de sucre.étape 9
Continuer à faire passer l'état de mousse rigide.étape 10
Dig un tiers de la protéine dans la pâte de jaune d'oeuf.étape 11
Bien mélanger par la fumée.étape 12
Et puis est retombé dans le reste de la protéine.étape 13
Bien mélanger à nouveau.étape 14
Coulé dans un moule, le pouce appuyé contre la cheminée, quelques chocs de moule, les chocs de grosses bulles.étape 15
préchauffage du four avancé, 140 degrés, moyen et inférieur, cuire au four pendant 40 minutes.étape 16
gâteaux cuits au four, rapide à.étape 17
Retournez et d'autres Laisser refroidir complètement.étape 18
Gâteau au four, très doux, la flexibilité est également très bon, la main peut facilement pincer.étape 19
mousseline de soie préférée, adroite mais délicieux. Bonne coupe et délicate.