Crisp et crevettes épicées

« crevettes manger une centaine de pneus, je aime particulièrement la maison en bambou, le mucus plat sans elle, oh, Stir crevettes en fait croustillant très simple, il suffit de me suivre, vous pouvez oh. » ingrédients
  • crevette 1 sac
  • poivre vert 1
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • Le blanc d'oeuf 1
  • amidon 5 g
  • sel montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Ligne de crevettes de crevettes 1 est retirée, lavée avec un blanc d'oeuf ajouté.
  • 2 ajoutés uniforme de préhension amidon.
  • 3 poivron vert en dés, haché avant de gingembre.
  • 4 pot faire bouillir l'eau vers le bas dans le poisson bouilli de crevettes.
  • 5 Guo Lifang gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé.
  • 6 Dans le cadre du poivron vert pour sautés.
  • 7 Versez les crevettes, Poêlées rapidement.
  • 8 assaisonner avec le sel, vous pouvez effectuer un panoramique.
  • 9 crevettes épicées croustillant. . .
  • 10 ouvert les manger. .

Conseils

Egg crevette blanche préhension amidon uniforme, décapé moins 10 minutes, et de l'huile peut être coupé ouvert. Mais afin de mieux les considérations de santé eau bouillie, le goût est également très bon.
vert maison leurs noms
Précédent
Viande fumée de porc - Version four
Prochain
Kodate] [doux à quatre feuilles gâteau jaune
oignon anneaux
Yam millet citrouille brouet
Le brocoli igname de riz à double
jus de concombre pomme
lait de patate douce pourpre
edamame épicé
aubergine jaune d'oeuf salé
Bayberry gâteau
[Nord] Ding recettes four côtes grillées au miel enveloppés dans du papier d'aluminium
Cantonais style Shredded poulet (version paresseux)
ailes de poulet grillé à l'ail Citronnelle