Ingrédients
- fraise Un petit plat
- farine tout usage 230 grammes
accessoires
- cassonade bol
- fraise 8
- levure cuillerée
- Shimizu A propos de 70g
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- Pesant farine tout usage 1
- 2 à Bayberry processus, Bayberry lavé avec des ciseaux pour couper la chair
- 3 écraser le resserrement du jus de canneberge sur
- 4 farine dans le moyen de bassin Bayberry, le sucre brun, levure chimique, l'eau est agitée dans le chaton de forme
- 5 main pétrir la pâte est lisse sauvegarde
- 6 pots de pot de petite moitié d'eau chaude, mettre un bol à la vapeur d'isolement de l'eau bouillante, de sorte que l'eau chaude la pâte fermentée bouilli, puis mettre la farine dans la cuve dans le bac de vapeur, la fermentation 40 minutes
- 7 à la fermentation d'origine à 2,5 fois plus grande que 2 fois plus grande
- Squeeze tissu de coton sec humide avec 8
- 9 farine fermentée à l'envers sur la gaze, retirer la pâte, la main style de finition humide
- Ensemble sur 10 pour régler la pâte même bac à vapeur gaze, mettre bayberry décorative
- 11 gaze délicatement enveloppées quatre semaines, de sorte que l'épaisseur de la farine ne se propage pas cuits à la vapeur
- 12 à feu vif pendant environ 20 minutes, éteindre le feu, ne pas immédiatement couvercle ouvert et laisser mijoter pendant 3 minutes, de sorte que la rétraction, je crains CUITS la façon extrémité ouverte inspection de surface de coton a ouvert un peu, ne cochez pas du feu, la chaleur serait pas rétracté
- Au bout de 3 minutes 13 Decap cuit à la vapeur Retirer et laisser refroidir, le chargement de coupe
Conseils
Laisser mijoter pendant trois minutes, puis cuit à la vapeur Decap, donc rétractés, prendre quatre semaines enveloppe de gaze de coton, de manière à se répandre, pas d'épaisseur