Toute version four refroidisseur de Sake morue japonaise miso

San Francisco Bay Area palo alto zone il y a un sushi fuki bien connu, autrefois à l'école privation matérielle, vous pouvez toujours aller fuki manger une morue de miso est tout simplement amusant de voler. Malheureusement, trop cher, vous ne pouvez pas avoir tous les « gros morceau » Gourmet cuisine rafraîchissante. Je pense donc que leurs propres améliorations à la maison pour faire ma propre morue miso (j'utilise le poisson est le flétan), a été reconnu par de nombreux convives - ne goûtent pas fuki si forte, pointe claire de ce vin est mon version du caractère, de la peau très grasse! approche super-simple, dire maintenant mes secrets pour vous communiquer, espérons qu'il vous plaira. morue 1 miso 2-3 cuillères à soupe mirin 1 tsp saké Cuillère un peu huile de cuisson Quelques grammes
  • Préparer la morue (États-Unis ont vendu ici appelé le flétan) tels que le sentiment de navette jupe grillée délicieuse très grasse. Après rinçage avec du papier sec

  • sauce Tune, aromatisée par l'utilisation de matériaux, saké, mirin, ainsi que l'huile comestible, l'huile est très important

  • D'abord avec le bien versé dans la boîte de poisson, mettre le poisson en cause de façon uniforme, verser un peu plus qu'il n'y a pas de problème, car ce plat nécessite vin clair

  • Préparer un bol vide, versez un peu un bol de saké environ un tiers du chemin, une cuillère à café de mirin (ajouter ici mirin est relativement faible, il est un peu assez de frais mention, une fois sur le goût Cadogan pas parfum assez, est très lourd saveur un peu faux, tout le monde voudrait mettre un peu.) trois cuillères à soupe de miso, en fait, l'augmentation de mettre un peu de saveur de ce plat est pas un problème parce que nous ne salez pas, ce qui rend l'utilisation du salé miso une partie de la saveur. Assurez-vous d'ajouter un peu d'huile, environ deux cuillères à soupe. Une fois, j'oublié de faire le plein, grillé ou été vraiment très déçu.

  • Et la sauce est bonne, prendre plus de la moitié de la sauce saupoudré sur le poisson, mariné de façon uniforme, en laissant un peu avant de faire griller du poisson peint à nouveau

  • Placez la sauce de poisson enduit dans le réfrigérateur marinée trente-cinq heures réellement sur la ligne. Parfois, nous essayons si fort pour faire le dîner directement appliqué directement rôti en fait, trop bon. Donc, ne pas mariner marinée il est pas si important

  • 380 au four Fahrenheit, la cuisson en mode préchauffage. Le poisson sur le fond de la casserole avec une feuille d'aluminium, avant que le reste de la sauce uniformément sur le poisson, en effet, appliquer un peu de peau peut être plus, car la peau est vraiment bien cuit spécial spécial spécial, seulement pour laisser un favori et dévorent leur propre! ! Je ne vais pas vous dire que la navette est la partie supérieure de l'essence. Donc, en fait, chaque fois que j'acheter du poisson pour acheter de petits morceaux, moins la peau et plus de poissons.

  • De cette façon, dans le four, il y a une soupe avec une partie de temps avant que l'amour de kippers. En fait, la sauce de synthèse multi-points n'a pas d'importance, bien que les deux amassez disgracieux, mais bon goût

  • Four juste ledit mode de cuisson 380F cuire au four pendant 15 minutes. Retour à broil 370F cuire au four pendant 7 minutes. broil (supérieur rôti) facilement brûlé, faites attention. Tels que l'image ne se consume pas, une partie de coke de coke très savoureux

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