edamame épicé

« Ce plat est poêlée de légumes épicés de soja Quzhou, parce que l'amour à manger, donc rentrer à la maison selon les goûts de l'hôtel verrouillé la version finale de l'étude, et la possibilité réelle de Quzhou ce plat différent de goût, mais les mêmes plats, tout le monde a fait, des milliers et des milliers de goût, je ne peux me consoler ". ingrédients
  • graines de soja 250g
  • ail 100 g
  • vinaigre 100 g
  • épicé millet 20g
  • Accrocher le poivre 20g
accessoires
  • vinaigre 10g
  • sauce de soja 5g
  • sauce de soja 5g
  • ail 5g
  • sauce lanterne Hainan 10g
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 soja nettoyage de disque de rechange, le nettoyage de base de chou râpé, lavées et coupées en sections ail, Mira, segment de coupe accrocher au poivre,
  • 2 séjour en pot dans l'huile de base, l'ail ajouter, gingembre et Mira, Pickle, etc. encens d'agitation, des cornichons mis, en sauce au poivre Hainan
  • 3 Ajouter la sauce soja et un peu de couleur de la sauce de soja, ajouter le sel, le cas échéant, selon le goût de la sauce chili, la sauce de soja, les degrés de conserves au vinaigre. soja frit presque instantanée de temps, l'ail mis
  • Transfert à une plaque 4 Sheng

Conseils

La clé est de faire ce plat avec sauce lanternes Hainan, et sans elle, beaucoup de saveur pâle, l'ail frit dans deux boutons, n'avait pas savoureux
lait de patate douce pourpre
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aubergine jaune d'oeuf salé
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Bayberry gâteau
[Nord] Ding recettes four côtes grillées au miel enveloppés dans du papier d'aluminium
Cantonais style Shredded poulet (version paresseux)
ailes de poulet grillé à l'ail Citronnelle
Marrons frits au sucre simples et faciles (version au four)
anguille
Toute version four refroidisseur de Sake morue japonaise miso
Organ petites pommes de terre [du Nord] Ding recettes four
Trois beignets de four en forme de fleur
Four à côtelettes d'agneau grillé
Pomme de terre douce sec (version four)
barre de fromage explosant