anguille

Eel 1 graines de sésame blanc 10 grammes sauce anguille 3 cuillères à soupe poivre 10 grammes esprit 3 cuillères à soupe miel 3 cuillères à soupe sauce de soja 3 cuillères à soupe sel 30 grammes
  • murènes et l'anguille divisée, ici aussi est l'anguille, pour gagner du temps pour vous assurer de prendre un bon professeur, et aller tête à éviscérer au-dessus de motif sur la ligne

  • propre anguille, crémeuse avec un corps d'anguille salée pour laver les choses, décapés puis couper, dans la sauce de soja, le sel, le vin, le poivre blanc de poisson mariné, faites mariner pendant une heure

  • la bougie d'anguille marinée cure-dents, cuisson à la vapeur et la cuisson de temps pour empêcher le curling, le point d'ébullition de l'eau, puis 5 minutes à vapeur

  • feuille pavée, une feuille d'aluminium faisant face à l'obscurité, la surface brillante de la partie inférieure, puis jeté l'oignon, l'anguille cuit à la vapeur sur l'oignon

  • Four allumé, 200 , cuire au four pendant 10 minutes, le jus d'anguille brosse cuite au four et le miel, dans lequel le four cuire au four, avec plus éclairé, 200 , 8 minutes suffisent, pas trop longtemps

  • Après le cure-dent rôti enlevé, une anguille sur le bien, le riz est devenu repas d'anguille

  • Marrons frits au sucre simples et faciles (version au four)
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