Petit pain cuit à la vapeur ~ Petit pain cuit à la vapeur sans échec

Selon les mots de ma mère, avant de verser la bouteille d'huile à la maison, je ne savais pas que je devais élever des gens, bricoler des pâtes ou des petits pains! N'ose vraiment pas barboter sur le terrain facilement! Mais il y a un bébé à la maison et un chignon en dehors de la femme enceinte, surtout les petits pains à la viande n'osent vraiment pas acheter facilement! Cela ne peut se faire qu'avec votre audace! Heureusement, une fois réussie, ma famille aime dire que c'est mieux que l'extérieur Levure 4 grammes Porc haché 300 grammes Eau chaude 280g farine 410g sauce soja 2-3 cuillères Sauce aux nouilles sucrées 120g Demi carotte Environ 90g Vermicelle Une poignée (environ 100g après trempage) poivre Une cuillère à thé Poudre de poivre Une cuillère à thé sel Le bon montant Peau de crevette Une poignée Échalote 3 racines gingembre Le bon montant
  • Préparez tous les ingrédients et coupez les plats utilisés pour la farce au besoin

  • Versez la bonne quantité d'huile de maïs dans la poêle, faites-la chauffer, ajoutez la sauce pour pâtes sucrées, la sauce soja, la poudre de poivre, la poudre de poivre, l'oignon vert haché, le gingembre haché, éclatez l'arôme et éteignez le feu. (Si le goût est lourd, vous pouvez ajouter du sel correctement. Notre goût est relativement léger sans sel. Seul le goût de la sauce aux nouilles sucrées suffit.)

  • J'ai utilisé cette sauce aux nouilles sucrées, j'ai utilisé d'autres amis pour ajuster la farce et goûter la salinité par moi-même)

  • Ensuite, les nouilles, la farine est placée dans le bassin, 280 ml d'eau tiède + 4 g de levure sont fondus et versés dans le bassin plusieurs fois, en remuant côte à côte, en remuant dans un floc et en pétrissant la pâte (l'absorption d'eau des nouilles est différente, n'oubliez pas de contrôler la quantité d'eau , N'en versez pas une petite quantité et faites tout en même temps)

  • Il suffit de pétrir la pâte pour qu'elle ne colle pas au bassin ou aux mains, puis de la recouvrir d'un chiffon vapeur et de laisser fermenter le couvercle

  • Envoyez la farine au nid d'abeille, agrandissez-la environ 1,5 fois, ajoutez de la farine sèche et frottez-la

  • Pétrir pendant 15-20 minutes, saupoudrer de farine sèche et fermenter pendant 20-30 minutes

  • Après la fermentation, retirez la pâte et divisez-la en petits pains, plus gros que les boulettes. Les petits pains se dilateront environ 1,5 fois, ce qui n'est pas petit.

  • Dépêchez-vous du bord épais moyen et mince, n'utilisez pas trop de force lors du roulement de la peau, sinon le visage est trop difficile à envoyer

  • Mettez la farce ~

  • Dans l'étude difficile, le premier paquet est trop moche, haha

  • Après l'avoir emballé, placez-le sur la grille à vapeur. Si vous avez du papier sulfurisé, vous pouvez utiliser du papier sulfurisé. Il n'est pas recommandé d'utiliser un chiffon à vapeur pour coller le fond. J'ai mis l'huile comestible sur la grille à vapeur directement et je la mets directement sur la grille à vapeur sans tacher. Alors cuire à la vapeur,

  • Placez les petits pains cuits à la vapeur sur la grille de cuisson à la vapeur et couvrez-les pendant environ 20 minutes. Après la cuisson, ouvrez le grand couvercle de la marmite et commencez à cuire à la vapeur pendant environ 15 minutes. Coupez ensuite le feu. N'ouvrez pas le couvercle. Petits pains cuits à la vapeur, de sorte que les petits pains cuits à la vapeur ne s'effondrent pas à la surface, plus beaux et délicieux ~

  • N'est-ce pas si laid?

  • C'est délicieux et délicieux. Mon fils peut en manger 3-4 pièces ~ Venez l'essayer ~ N'oubliez pas de sécher vos produits finis ~

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