Prêt pour toutes sortes de matériaux.
Le chou haché, ajouter la farine boulettes, oeuf, l'eau, le sel, la sauce de soja, le poivre et mélange de poudre de poivre blanc dans une pâte.
Brosse avec une petite brosse boules surface du carter d'huile végétale est croustillante.
Vers le bas des boules de pâte de quantité dans chaque trou au milieu mis un petit crabe, ouvert sur le feu doux pendant environ 30 secondes, le fond presque solidifie.
La moitié des billes solidifiée flick son côté, la pâte a été versée dans plusieurs parties de l'autre surface de l'ébauche.
Aussi faible à feu ouvert, être solidifiée au fond, boules frappées dans la pâte rempli inoccupée.
Doucement frappé balles, ballons de telle sorte que tous les angles sont chauffés uniformément la chaleur à l'écart moyen sur pendant environ 1 minute.
out Sheng peut être. Il peut être consommé directement ou pressé comme la sauce.
plan fini
plan fini
plan fini