Rose doux et gingembre aigre
2020-01-13 11:01:58
Ingrédients
accessoires
- vinaigre montant droit
- roses sèches montant droit
- sucre montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- vinaigre artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 gingembre lavé, gratté, pelé
- 2 déchiqueté
- 3 arrêté après sel ajouter doux, sel lavage à l'eau froide
- 4 ajouter la bonne quantité de sucre et de pétales de rose (sucre à plusieurs points, vous pouvez aussi essayer, ajouté au degré vous aimez aigre-douce) pour finir la bonne quantité de vinaigre tremper pendant plus de deux heures, vous pouvez manger. Si vous avez des roses vinaigre imbiber fleurs séchées n'aurait pas mis en place. Si vous ne aimez manger des pétales de rose, peut passer à la Rose des fleurs séchées dans du vinaigre tremper toute la nuit, le vinaigre et le lendemain il devient une rose, lorsqu'il est utilisé pour filtrer les pétales.
-
- Petit pain cuit à la vapeur ~ Petit pain cuit à la vapeur sans échec
-
- Zongzi: Dragon Boat Festival Jiaxing Meat Zongzi (avec la méthode d'emballage détaillée de Zongzi)
-
- Poulet fleur de riz
-
- Ruannuo maïs sucré Baba, fait super simple
-
- châtaignes bouillies puis cuits à la vapeur, Cephalostachyum doux, la santé sans ajout
-
- Dates boulettes de riz traditionnelles (coins boulette méthode de paquet vidéo de longueur)
-
- Sain et délicieux fenouil cuit à la vapeur (de adroite simples)
-
- boulettes de viande de crabe, chou minutes dix à faire un, ne pas presser le moulage à la main, les enfants peuvent faire
-
- Q coquillages savoureux poisson frit
-
- Cerveau de tofu fait maison
-
- Espagne - Beignets churros fruits Kichiji
-
- Lu Ji Spicy cou