Marrons frits au sucre simples et faciles (version au four)

La nourriture la plus attendue en automne est la châtaigne Depuis que j'ai appris à rôtir des châtaignes au four, je n'ai jamais acheté de châtaignes frites au sucre à l'extérieur. De l'année dernière à cette année, il a été cuit un nombre incalculable de fois Castanea henryi 600 grammes Huile de cuisson Petite quantité
  • Les châtaignes fraîches achetées sont laissées ouvertes à température ambiante pendant une journée à température ambiante, la viande endothéliale de la coquille se séparera, plus douce et plus pelable;

  • Lavez et séchez, coupez chacun une petite bouche (recommandé d'utiliser l'ouvre-châtaigne), la coupe n'a pas besoin d'être trop profonde, la coquille se fissurera le long de la coupe pendant la cuisson;

  • Aplatir au four et cuire à 220 pendant 10 minutes;

  • Badigeonner une fine couche d'huile à la surface des châtaignes et rôtir encore 10 minutes.

  • La coupe de châtaignes grillées se fissurera;

  • Les châtaignes sont grillées pendant un certain temps, et elles peuvent être pelées sans être chaudes. Il est préférable de les peler à chaud.

  • Dispositif d'ouverture en châtaignier, un artefact qui fait gagner du temps et des efforts.

  • ailes de poulet grillé à l'ail Citronnelle
    Précédent
    anguille
    Prochain
    Toute version four refroidisseur de Sake morue japonaise miso
    Organ petites pommes de terre [du Nord] Ding recettes four
    Trois beignets de four en forme de fleur
    Four à côtelettes d'agneau grillé
    Pomme de terre douce sec (version four)
    barre de fromage explosant
    Orléans rôti toute la friteuse de poulet ou four à air version générique
    Rose doux et gingembre aigre
    Sydney sucre champignon blanc bonbon
    Petit pain cuit à la vapeur ~ Petit pain cuit à la vapeur sans échec
    Zongzi: Dragon Boat Festival Jiaxing Meat Zongzi (avec la méthode d'emballage détaillée de Zongzi)
    Poulet fleur de riz