Les côtelettes d'agneau sont trempées de sang et égouttées, puis égouttées, puis ajoutez l'oignon, le gingembre, l'ail, la sauce soja, la sauce soja, le poivre et les cornichons. Un court laps de temps de deux ou trois heures suffira! Cette fois, j'ai mariné pendant quatre heures!
Étalez du papier d'aluminium sous la plaque de cuisson, puis étalez les carottes, les pommes de terre et les oignons en dessous pour leur permettre d'absorber la soupe d'agneau. Ne l'ajoutez pas si vous ne l'aimez pas!
Mettez la viande en dessous et enveloppez-la bien avec du papier d'aluminium. S'il y a un endroit cassé, enveloppez une autre couche de papier d'aluminium! Cuire à 220 ° de haut en bas pendant 25 minutes! Mon four est placé au deuxième étage sous le 4ème étage!
Après 25 minutes, retournez et continuez à cuire à 220 ° pendant 20 minutes Le bouillon débordera et le papier sera enroulé!
Bien! En fait, c'est flou! Le bord est un peu dans la plage acceptable!
CD!