« maison Cai Cai récemment obsédé par le jaune d'oeuf salé, cette couleur dorée et goût salé est le plus aimable, parfois juste pour acheter le jaune d'oeuf salé à l'intérieur un peu. Eh bien, comme un sens! Cai sensation maison Cai et le plus en contact intime avec des gâteaux de jaune d'oeuf ou du jaune d'oeuf de celui-ci, enveloppé dans des couches de pâte Maoyou jaune d'oeuf, le jaune d'oeuf peut être en dehors de la pâte de haricots rouges, les pommes de terre en purée violet ou la soie dentaire, un go sont pleines de surprises et de délicieux . Ce Tyran manger charme de remplissage de jaune d'uf, l'uf de croustillant à l'extérieur de Hong jaune Crisp aussi appelé façon classique de manger. le jaune d'uf est riche en Salted la lécithine et les acides gras insaturés, les nutriments importants tels que les acides aminés de la vie humaine. Bien que beaucoup de bien, mais aussi pas de cholestérol approprié, élevé peut affecter les artères causées par une série de problèmes vasculaires. Mais Cai Cai Maison aujourd'hui pour partager les aubergines de jaune d'oeuf salé Word, couleur dorée, riz salé, guérit été pas d'appétit, non seulement peut acheter le jaune d'oeuf salé gâteaux de jaune d'oeuf peut aussi faire la cuisine, il suffit de faire les deux! " ingrédients
- aubergine 1
- jaune d'oeuf salé 4
accessoires
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 matières premières prêtes à l'avance
- 2 jaune d'oeuf salé broyé; coupe aubergine aubergine en 3-5 cm, 2-3 minutes retrait et de vidange de l'eau
- 3 pat couche de surface uniforme de l'humidité du sec de la poudre brute de l'aubergine
- Pot et verser le carter d'huile 4 à 6, la poudre soigneusement placé coup frire les aubergines à l'huile d'or remove brun et position vidange
- 5 en laissant une petite quantité de carter d'huile de base, le jaune d'oeuf écrasé dans le pot de petits alevins de feu frit uniformément dans petite aubergine agitation bonne mousse, sa surface uniformément enveloppé jaune d'oeuf salé
- 6 dans une casserole plat, ce n'est pas aussi simple que cela
Conseils
1. l'humidité de l'aubergine sec doit faire une autre poudre brute, ou la fécule de maïs beaucoup influer sur le goût de l'aubergine 2. le jaune d'uf salé contient du sel, donc pas plus de sel, salé éviter