Nettoyage de la volaille crue, mégot de poulet enlevé, coupé poulet entier (également garder inesthétiques ligne juste fini), enlever la tête tranchée.
Selon les instructions de poulet marinées Orléans, doit être dit au sujet de la sauce de la marinade Orléans a fini avec une poudre, pâte appliquée directement, le besoin de suivre les instructions de rapport de mélange de poudre dans les échantillons frottis délayé. tranches de gingembre mariné se rejoignent, même après que le frais de massage au réfrigérateur pendant une nuit, un travail de nuit doit être préservée, pour qu'il savoureux, Conseils: percée d'un cure-dent dans la peau de poulet, venez ~ ~ cravate pourpre Figure oublier cette étape gauche, facile à trouver, selon le schéma à droite pour qu'il en soit ainsi.
Version four ici: comme manger des pommes de terre peuvent être épandus sur les pommes de terre de feuilles en cubes, saupoudrer un peu de sel uniformément avec du poivre noir, plat de poulet sur les pommes de terre, ne pas manger des pommes de terre comme rôti directement. Après Préchauffer le four à 200 degrés, dans le four pendant 40 minutes. Pendant besoin de regarder la couleur et le degré de la retourner, je généralement la figure en eux, peinture après la tête en bas, puis plus tard peint la possibilité de retourner, alors assurez-vous que la belle couleur ~
Cette friteuse d'air est fini, pas d'eau de miel, pas de pommes de terre, juste un simple Orléans poulet rôti, 200 degrés, il faut du temps pour jeu deux fois, parce que le temps de jeu de la friteuse à air est court, à mi-chemin pour voir plus, mais aussi exigeant inversion . Eh bien, peu importe, très simple, mais très bon à manger et manger à l'aise ~