Cerveau de tofu fait maison

Si votre cerveau de tofu est sucré ou salé Quoi qu'il en soit, celui-ci est épicé Extraction de la vidéo de production de Douyin: Zhang Xiaoyuanyuan soja 300 grammes Glucose 6 grammes poivron rouge 2 boules huile de sésame 1 cuillère sauce soja 2 boules Poudre de poivre un peu oignon vert haché un peu Soja frit un peu Moutarde un peu
  • Soja trempé dans l'eau froide pendant la nuit

  • Ajouter de l'eau à 100 ml pour 100 g de soja

  • Le jus fonctionne trois fois de suite jusqu'à ce que la pulpe

  • Versez de la gaze pour filtrer

  • Lait de soja

  • Verser dans une casserole et faire bouillir pendant 3 minutes

  • Versez 6g de glucose dans le cuiseur à riz, ajoutez un peu d'eau tiède pour dissoudre

  • Lait de soja frais à 90 degrés

  • Fonction d'isolation du cuiseur à riz pendant 40 minutes

  • Bien

  • Cerveau de tofu super tendre rempli dans un bol

  • Mettez les épices ci-dessus dans un bol

  • Il suffit de le remuer et de le manger

  • Q coquillages savoureux poisson frit
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