1 Coupez la poitrine de porc en morceaux, faites bouillir l'eau, ajoutez la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisson et le sel, et faites mariner pendant 3-4 heures. 2 Laver et égoutter le riz gluant, ajouter la sauce soja, la sauce soja, le sel, bien mélanger
Les feuilles de Zongye sont lavées avec de l'eau chaude imbibée
La boulette laisse le côté lisse dans
Se chevauchent et se croisent, faites attention aux angles vifs pour voir la photo, afin qu'elle ne fuit pas les compteurs!
La taille de la partie qui se chevauche est liée à la taille des boulettes, Ajustez en fonction de la taille que vous souhaitez
Mettre du riz gluant
Mettez la viande marinée, les boulettes dans la maison, la viande est vraiment réelle
Ensuite, mettez du riz gluant
Zongye est en place, les deux côtés sont enveloppés en même temps, pincez les deux côtés avec les doigts
Les boulettes supplémentaires peuvent être récoltées latéralement, à gauche ou à droite.
Enveloppé de fil, il y a des fils zongzi spéciaux, j'utilise du fil à coudre ici.
Le package n'est pas très professionnel
Faites attention aux points principaux lors de l'enroulement du fil. 1 Enroulez le fil aussi uniformément que possible, pensez à le nouer, sinon le processus de cuisson s'étalera. 2 Enveloppez le fil pas trop serré ou trop lâche, ce qui affecte directement le goût des boulettes.
Il est recommandé d'utiliser une corde de boulette de riz enveloppée spéciale, le fil à coudre est trop mince et il est facile de glisser lorsqu'il est enveloppé!
Ajoutez l'autocuiseur, mettez l'eau dans les boulettes et sélectionnez la fonction tendon des haricots. (L'image ci-dessus est à quoi elle ressemble après la cuisson)
Avez-vous ressenti le plein écran de zongxiang