Zongzi: Dragon Boat Festival Jiaxing Meat Zongzi (avec la méthode d'emballage détaillée de Zongzi)

Jiaxing Zongzi est plus célèbre! Wufangzhai, Zhenzhen Lao Lao et d'autres marques sont bien connues. Les Sudistes adorent les pâtisseries: raviolis, raviolis, galettes de riz ... Dans les zones rurales du sud, s'il y a un événement heureux à la maison, ils enverront des bonbons, des boulettes sucrées, des boulettes de viande et d'autres gâteaux de porte à porte. Il y aura des ateliers à domicile faits à la main spécialisés dans la pâtisserie, et les boulettes faites par ces artisans folkloriques sont différentes de ce que vous mangez dans la ville.Les boulettes cuites au feu de bois et au poêle en terre ont un goût supplémentaire. Qi, et saveur de ville natale qui n'a jamais changé! Riz gluant 750g (quantité de 10 zongzi) Poitrine de porc Environ 500g Zongye 10-12 pièces (une pour la grande, deux pour la petite) sauce soja Le bon montant Fuligineux Le bon montant sel Le bon montant Sucre blanc (viande séchée) Peut être ajouté ou non ajouté Sucre (riz gluant mixte) Peut être ajouté ou non ajouté
  • 1 Coupez la poitrine de porc en morceaux, faites bouillir l'eau, ajoutez la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisson et le sel, et faites mariner pendant 3-4 heures. 2 Laver et égoutter le riz gluant, ajouter la sauce soja, la sauce soja, le sel, bien mélanger

  • Les feuilles de Zongye sont lavées avec de l'eau chaude imbibée

  • La boulette laisse le côté lisse dans

  • Se chevauchent et se croisent, faites attention aux angles vifs pour voir la photo, afin qu'elle ne fuit pas les compteurs!

  • La taille de la partie qui se chevauche est liée à la taille des boulettes, Ajustez en fonction de la taille que vous souhaitez

  • Mettre du riz gluant

  • Mettez la viande marinée, les boulettes dans la maison, la viande est vraiment réelle

  • Ensuite, mettez du riz gluant

  • Zongye est en place, les deux côtés sont enveloppés en même temps, pincez les deux côtés avec les doigts

  • Les boulettes supplémentaires peuvent être récoltées latéralement, à gauche ou à droite.

  • Enveloppé de fil, il y a des fils zongzi spéciaux, j'utilise du fil à coudre ici.

  • Le package n'est pas très professionnel

  • Faites attention aux points principaux lors de l'enroulement du fil. 1 Enroulez le fil aussi uniformément que possible, pensez à le nouer, sinon le processus de cuisson s'étalera. 2 Enveloppez le fil pas trop serré ou trop lâche, ce qui affecte directement le goût des boulettes.

  • Il est recommandé d'utiliser une corde de boulette de riz enveloppée spéciale, le fil à coudre est trop mince et il est facile de glisser lorsqu'il est enveloppé!

  • Ajoutez l'autocuiseur, mettez l'eau dans les boulettes et sélectionnez la fonction tendon des haricots. (L'image ci-dessus est à quoi elle ressemble après la cuisson)

  • Avez-vous ressenti le plein écran de zongxiang

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