Prendre un plongeon dans le riz trois jours à l'avance, changer l'eau deux fois par jour.
Dumplings feuilles et jour de la bulle du Mali.
Tout d'abord coupé la tête du disque tiges des feuilles de bambou, des boulettes de feuilles à deux parallèles décalés un peu (le novice est préférable de ne pas utiliser un sac à feuille, facile à fuir).
Pour tirer un nid.
Ajouter le riz, le milieu mis quelques dates, le riz ajouter ci-dessus, légèrement tassée solide.
Les côtés supérieurs des premières feuilles de bambou et de pliage, puis vers le bas sur le haut de la lame, un pincement le long de la forme de boulettes.
un Malien est pas assez long, vous pouvez ramasser par deux, si la longueur du cordon, puis vous avez relâché. Les avantages de l'utilisation du Mali est plus délicieux raviolis bouillis. temps Tied du Mali doit être liée, donc lors de la cuisson manquante.
Les boulettes enveloppées dans un pot de pression électrique, ajouter de l'eau sur les boulettes, les haricots étals sur les étals de sabot, l'arrêt lorsque la cocotte-minute sur le familier.