Cantonais style Shredded poulet (version paresseux)

un goût lourd cantonais, avait voulu être une version épicée de poulet déchiqueté, mais malheureusement tousser un demi-mois, pour être réuni sous la dépendance de la bouche de style Guangdong. Certaines personnes disent que le poulet avant Shredded cantonais style ne sont pas savoureux, pas le goût trop léger délicieux. Donc, j'ai modifié un peu, cette recette est vraiment savoureux! Et chaque bouchée d'un muscle juteuse. Épices ajouter un peu de sauce chili, l'huile de piment pourrait être transformé en la version épicée. La chose la plus importante est la prescription trop pratique! Aller au poulet seulement la moitié Sel cuit au four poudre de poulet 1 paquet persil quelques graines de sésame blanc Dans un petit L'huile de sésame / huile de sésame plusieurs gingembre Quelques tranches
  • Vous avez oublié de prendre diagramme, expliquer avec des mots: le poulet avec de la poudre de poulet cuit au four de sel pour être un spa, plus de couches d'essuyage, avec bac à légumes ou mis en sac des frais Réfrigérer, savoureux. Peut mariner pendant la nuit, vous pouvez les faire mariner avant de sortir tôt le matin ou deux heures sont correctes, parce que le four, de si bons résultats savoureux.

  • Retirer le poulet mariné, quelques tranches de gingembre sous le tapis, a pris un peu d'eau chez les poulets, une petite quantité que vous pouvez, ajouter une touche de couches de poudre de poulet cuit au four de sel. En direct enveloppé avec une feuille d'aluminium, emballer hermétiquement numéro. Préchauffer le four pendant dix minutes, 200 de haut en bas le feu, cuire au four 40 minutes (voir la taille du poulet, du poulet que nous avons beaucoup, rôti longs points)

  • Cuites au four sec ce que vous pouvez remettre lacrymaux, les épices: l'huile de sésame de coriandre et bien mélanger les enfants de poulet, parsemer de graines de sésame, et a commencé à manger. Cuites au four ont généralement une bouche savoureuse, lourde peut ajouter un peu de poudre de poulet cuit au four de sel et bien mélanger.

  • poulet grand

  • super riz

  • [Nord] Ding recettes four côtes grillées au miel enveloppés dans du papier d'aluminium
    Précédent
    ailes de poulet grillé à l'ail Citronnelle
    Prochain
    Marrons frits au sucre simples et faciles (version au four)
    anguille
    Toute version four refroidisseur de Sake morue japonaise miso
    Organ petites pommes de terre [du Nord] Ding recettes four
    Trois beignets de four en forme de fleur
    Four à côtelettes d'agneau grillé
    Pomme de terre douce sec (version four)
    barre de fromage explosant
    Orléans rôti toute la friteuse de poulet ou four à air version générique
    Rose doux et gingembre aigre
    Sydney sucre champignon blanc bonbon
    Petit pain cuit à la vapeur ~ Petit pain cuit à la vapeur sans échec