Yolk Crisp

une fenêtre, vous êtes debout à l'extérieur, j'étais à l'intérieur. éclairage tamisé est la température de votre visage dur, vous regardez comme un coup à moi, par la fenêtre, à travers les couloirs sont venus me voir. Prenez ma main et nous rentrons à la maison ces jours-ci? Pâte: Farine 120 g Faible farine de gluten 120 g sucre en poudre 20 grammes saindoux 70 grammes eau 100 grammes Crisp à l'intérieur: faible farine de gluten 180 grammes saindoux 90 grammes pâte de haricots rouges 500 grammes jaune d'oeuf salé 20 Le jaune d'oeuf (surface de la brosse) 1 graines de sésame noir montant droit Recette de Résumé

étape 1

Produit final

étape 2

section

étape 3

section de la peau de l'huile de pâtisserie était bonne, réfrigérateur 30 minutes

étape 4

bulle de l'huile de jaune d'oeuf frais

étape 5

liqueur de pulvérisation de surface 175 degrés cuire 5 minutes

étape 6

pâte de haricot rouge d'environ 25 g chacune, 20 minutes

étape 7

Prendre un jaune d'oeuf, pâte de haricot rouge broyé

étape 8

Enroulez le jaune d'oeuf, mis de côté rechange

étape 9

peau d'huile uniformément divisée en 20 parties

étape 10

De même pâte en 20 parties

étape 11

cuir huile presse à rouleaux enveloppées de pâte, fermée crispée

étape 12

processus de production de film d'emballage timbré, réveille 15 minutes

étape 13

La prise d'un rouleau dans une forme ovale, une dizaine de cm

étape 14

Bon, couverture wrap 15 minutes éveillé

étape 15

Roulez ensuite dans un ovale

étape 16

Enroulé, couverture de film plastique rappelez-vous

étape 17

Jetez un oeil à la pression des doigts du milieu

étape 18

Pour appuyer

étape 19

tour de rouleau, ne font pas attention à l'intensité Popi Cette fois-ci, il peut Préchauffez le four à 180 degrés

étape 20

Prenez un Dousha

Etape 21

Arrêtez serrer le chariot à la fin de la bouche du tigre lentement recueillir par arrêter

étape 22

Toutes les bonnes

étape 23

Un jaune d'oeuf, ajouter un peu d'eau Je ne aime pas la couleur trop profonde, donc ajouter de l'eau Comme l'obscurité ne peut pas ajouter de l'eau, au four plus sombres

étape 24

oeuf brosse

étape 25

point de sortie de sésame noir intermédiaire

étape 26

Placer dans le four 175 degrés 30 minutes

étape 27

Produit final

étape 28

Produit final
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[Oeuf tarte portugais]-960A produit -CO- poêle four
Poumons et soupe nourrissante
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Laisser refroidir la soupe de poulet noir up