étape 1
Produit finalétape 2
sectionétape 3
section de la peau de l'huile de pâtisserie était bonne, réfrigérateur 30 minutesétape 4
bulle de l'huile de jaune d'oeuf fraisétape 5
liqueur de pulvérisation de surface 175 degrés cuire 5 minutesétape 6
pâte de haricot rouge d'environ 25 g chacune, 20 minutesétape 7
Prendre un jaune d'oeuf, pâte de haricot rouge broyéétape 8
Enroulez le jaune d'oeuf, mis de côté rechangeétape 9
peau d'huile uniformément divisée en 20 partiesétape 10
De même pâte en 20 partiesétape 11
cuir huile presse à rouleaux enveloppées de pâte, fermée crispéeétape 12
processus de production de film d'emballage timbré, réveille 15 minutesétape 13
La prise d'un rouleau dans une forme ovale, une dizaine de cmétape 14
Bon, couverture wrap 15 minutes éveilléétape 15
Roulez ensuite dans un ovaleétape 16
Enroulé, couverture de film plastique rappelez-vousétape 17
Jetez un oeil à la pression des doigts du milieuétape 18
Pour appuyerétape 19
tour de rouleau, ne font pas attention à l'intensité Popi Cette fois-ci, il peut Préchauffez le four à 180 degrésétape 20
Prenez un DoushaEtape 21
Arrêtez serrer le chariot à la fin de la bouche du tigre lentement recueillir par arrêterétape 22
Toutes les bonnesétape 23
Un jaune d'oeuf, ajouter un peu d'eau Je ne aime pas la couleur trop profonde, donc ajouter de l'eau Comme l'obscurité ne peut pas ajouter de l'eau, au four plus sombresétape 24
oeuf brosseétape 25
point de sortie de sésame noir intermédiaireétape 26
Placer dans le four 175 degrés 30 minutesétape 27
Produit finalétape 28
Produit final