brioches à la tête sargasses

 ingrédients

 

sous-tête Chanson

 

100 g

 

farine de blé

 

50 g

 

semoule de maïs

 

150g

 

 Les matériaux de soude de sel

 La tête de carvi 1 de cette pratique est la tête de la chanson sous-Song est pas blanc, il

2 est tel que

3 pile monoxyle

4 ramasser propre, haché

Ajouter le sel pétrir 5

6 et de la farine de semoule de maïs, Song bicarbonate de soude mis en place subheader

7 ont été ajoutés et chauffés dans un groupe, placer vingt minutes. Le bouchon ci-dessus pour éviter le dessèchement

8 tirant un morceau de pâte, il a pris la gauche contre l'intermédiaire, tournant autour du droit, pour faire tourner un pain cuit à la vapeur.

9 Après tout fait, mis à long Ti cuit à la vapeur à l'intérieur.

10 dans le bateau à vapeur, vapeur les trois, avec trois points pour une longue période, je cuit à la vapeur trente minutes de celui-ci.

Vis-poisson grains frits
Précédent
Classe moyenne brioché
Prochain
orange, maison en conserve
riz oeuf tomate
Santé pain noir
rouleaux Post-it
le jaune d'oeuf de noix de coco gâteau de lune
alevins de crevettes maison
porc épicé aux fèves germées en cuir de poireaux
coeur Ail Fried Chicken
pain floraison
Nougat d'arachide de sésame noir
beurre d'arachide maison
Radis épicé