farine
100 g
farine cuite
140g
noix de coco
100 g
Accessoires 30g d'huile végétale invertis lait 36 g de sucre 60 g de beurre eau de savon de 72g de 2 g de ufs 70g de sucre sucre glace gâteau de lune de la pratique de noix de coco a été ajouté après agitation pour 1 remplissages de noix de coco ne d'abord, le beurre ramolli, 2 fermenter l'eau à l'état fondu, Peu à peu, ajouter un autre 3 oeufs, bien mélanger, Versez ensuite le lait remuer 4 5 Verser la noix de coco, 6 mixte, 7 La farine frite laisser refroidir, verser dans la noix de coco, 8 mixte 9 inverti sirop, de savon d'huile végétale et de l'eau dans le bassin, Incorporer 10, 11 dans la farine, 12 et dans la pâte, on laisse reposer une heure, 13 ufs prêts de canard salés Huang, (parce que gros jaune d'oeuf, je vais utiliser tout en deux), 14 enveloppé avec remplissage de noix de coco jaune de canard 15 ont été divisés en petites parties de la pâte, du cuir enroulé garnitures de gâteaux de lune, dont la forme sphérique, lune pression fleur gâteau moule, 16 cuir de remplissage de gâteau de lune enveloppé, Emballage en 17 une forme sphérique, Lune gâteau est pressé dans un moule 18 avec une forme de fleur, moule à gâteau de lune sur le 19 blanc, l'eau de surface, 20 dans le four préchauffé à 200 degrés, au milieu, après cuisson pendant 5 minutes, sorties, la surface du jaune d'oeuf de la brosse, la rentrée du four 160 degrés et cuire 15 minutes.