farine
280g
Accessoires de quantité d'eau 20g de levure de quantité de bicarbonate de soude de sucre Floraison approche pain 1, sauf le sucre et le bicarbonate de soude dans l'autre pot, et l'agglomération. En plus du sucre, bicarbonate de soude et 2, dans l'autre pot, et d'agglomération. 3 puis placé dans une fermentation lieu chaud, ce qui est fait bon coup d'oeil. 4 mis sur la surface du panneau est prêt, mettre un peu de bicarbonate de soude, doit être très faible. 5 mis sur le sucre, ils commencent à frotter, frotter à la hauteur de la très uniforme. Lorsque le bateau 6 ouverture de vidange rapide, la bande de maintien main malaxé, le pot commence à presser le sous-traction, en tirant un mettre un, les cultures vers le haut. Alors ne retraiter pas. 7 et de la vapeur à feu vif pendant 20 minutes. Il est temps de faire bouillir un regard sur les quatre derniers naturellement ravi qui ne fleurit pas, un peu de regret. 8 Mettez les fruits rouges pan points parsemés sur les, souvenirs d'enfance en arrière.