rouleaux Post-it

 ingrédients

 

sucre en poudre

 

32.5ml

 

sel

 

1/3 cuillère à thé

 

beurre

 

26g

 

ufs

 

15g

 

Le zeste de citron

 

1/3 cuillère à thé

 

Haute farine de gluten

 

150g

 

La levure sèche

 

2 g

 

lait

 

88ml

 

 quantité de noix de raisins secs quantité de sucre excipient 132.5ml cannelle 1,5 cuillère à café de beurre de citron 23.5ml de maïs 0,5 ml de sel 45g 3ml

 rouleaux collants approchent de la pâte 1: Sucre 32,5 ml, 1/3 cuillère à café de sel, 26 g de beurre, 15 g d'oeufs, 1/3 cuillère à café de zeste de citron, la farine de pain de 150 g, 2 g de levure sèche, le lait 88 ml, Sucre Cannelle: Sucre 132,5 ml, 1,5 cuillère à café de cannelle matériau de fruits: quantité de noix, des raisins secs montant Sirop Caramel: 2 Sucre 23,5 ml, 23,5 ml de sucre brun, le jus de citron, 3 ml, 45 g de beurre, du sel, du sirop de maïs 23,5 ml 0,5 ml

2 est versé dans la matière pâte avec le sucre, le sel, le beurre bol

en agitant uniformément 3

4 farine, la levure, les ufs, le zeste de citron, du pain et du lait dans le seau

5 et le programme de côté démarrer agité dans le groupe

6 Ajouter le mélange de beurre

7 et de nouveau programme côté, et on a agité jusqu'à ce que le film peut être tiré

8 arrondi, dans le bol, la base de fermentation

9 sucre cannelle a été versé dans 1

10 mixte de veille

11 caramel sirop dans le bol avec le sucre, le beurre, le sel, le sucre brun

122 minutes à fouetter avec un fouet

13 ajouter le sirop de maïs

14 Verser le jus de citron

On a agité pendant environ 515 minutes jusqu'à ce que le sirop devient doux et moelleux. réserve

16 grandi pâte

17 laminage à 23x18 cm rectangulaire,

18 et le sucre propagation de cannelle uniforme

19 rouleau

Couper en 5 aliquotes de 20

Slit 21 est placé vers le haut

22 appliqué dans le bac de sirop de caramel, le plateau est de préférence peinte avec une épaisseur de 0,6 cm

23 surface saupoudrez un peu de noix et de raisins secs

24 La pâte est placée sur le dessus de sirop

25 recouverte d'une pellicule de plastique, l'apprêt final, la pâte se développer jusqu'à 2 fois l'original

26 placé dans le four, au milieu, en bas du feu 177 degrés et cuire au four pendant environ 20-30 minutes

27 surface devient brun doré, cuit, refroidi pendant 5-10 minutes dans un plat de cuisson

28 vers le bas à l'envers dans un autre plat allant au four avec une spatule égoutte propagation du sirop sur le pain

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