sucre en poudre
32.5ml
sel
1/3 cuillère à thé
beurre
26g
ufs
15g
Le zeste de citron
1/3 cuillère à thé
Haute farine de gluten
150g
La levure sèche
2 g
lait
88ml
quantité de noix de raisins secs quantité de sucre excipient 132.5ml cannelle 1,5 cuillère à café de beurre de citron 23.5ml de maïs 0,5 ml de sel 45g 3ml rouleaux collants approchent de la pâte 1: Sucre 32,5 ml, 1/3 cuillère à café de sel, 26 g de beurre, 15 g d'oeufs, 1/3 cuillère à café de zeste de citron, la farine de pain de 150 g, 2 g de levure sèche, le lait 88 ml, Sucre Cannelle: Sucre 132,5 ml, 1,5 cuillère à café de cannelle matériau de fruits: quantité de noix, des raisins secs montant Sirop Caramel: 2 Sucre 23,5 ml, 23,5 ml de sucre brun, le jus de citron, 3 ml, 45 g de beurre, du sel, du sirop de maïs 23,5 ml 0,5 ml 2 est versé dans la matière pâte avec le sucre, le sel, le beurre bol en agitant uniformément 3 4 farine, la levure, les ufs, le zeste de citron, du pain et du lait dans le seau 5 et le programme de côté démarrer agité dans le groupe 6 Ajouter le mélange de beurre 7 et de nouveau programme côté, et on a agité jusqu'à ce que le film peut être tiré 8 arrondi, dans le bol, la base de fermentation 9 sucre cannelle a été versé dans 1 10 mixte de veille 11 caramel sirop dans le bol avec le sucre, le beurre, le sel, le sucre brun 122 minutes à fouetter avec un fouet 13 ajouter le sirop de maïs 14 Verser le jus de citron On a agité pendant environ 515 minutes jusqu'à ce que le sirop devient doux et moelleux. réserve 16 grandi pâte 17 laminage à 23x18 cm rectangulaire, 18 et le sucre propagation de cannelle uniforme 19 rouleau Couper en 5 aliquotes de 20 Slit 21 est placé vers le haut 22 appliqué dans le bac de sirop de caramel, le plateau est de préférence peinte avec une épaisseur de 0,6 cm 23 surface saupoudrez un peu de noix et de raisins secs 24 La pâte est placée sur le dessus de sirop 25 recouverte d'une pellicule de plastique, l'apprêt final, la pâte se développer jusqu'à 2 fois l'original 26 placé dans le four, au milieu, en bas du feu 177 degrés et cuire au four pendant environ 20-30 minutes 27 surface devient brun doré, cuit, refroidi pendant 5-10 minutes dans un plat de cuisson 28 vers le bas à l'envers dans un autre plat allant au four avec une spatule égoutte propagation du sirop sur le pain