Classe moyenne brioché

 ingrédients

 

farine de pain

 

16g

 

La levure sèche

 

1/2 c

 

lait chaud

 

28g

 

 Accessoires de haute farine de gluten de sel d'oeuf 97g beurre 56g sucre 7g

 Classe moyenne brioché pratique levains éponge 1: 16 grammes de farine de haute gluten, 1/2 cuillère à café de levure sèche, lait chaud, 28 g

2 avec la levure de farine de démarrage sec dans le bol, mélangé

3 Verser le lait

4 a été agitée dans une pâte lisse

5 recouverte d'une pellicule de plastique, la fermentation de la levure à la houle

6 pâte principale: 58 g d'oeufs, 97 g de farine de pain, 7 g de sucre, 2 g de sel, 56 g de beurre

7 ufs dans une éponge au levain

Incorporer 8

9 la farine, le sucre, le pain de sel a été versé dans la baignoire, remuer

Le mélange a été versé dans 10 levains

11 dans la machine à pain, démarrer le programme et le visage

12 sous agitation en une pâte homogène, laissé pendant 5 minutes

Procédure de démarrage 13 et le visage, a été ajouté dans quatre de beurre

14 a une pâte molle lisse

15 pris sur dans le cube, la propagation rectangle en grand et épais. Couvrir avec un film plastique, placé dans le réfrigérateur pendant une nuit

16 Supprimer

17 est divisé en 6 aliquots

Pétrir extrémité rugueuse de l'extrémité étroite 18 de la bande

trous coup dans l'extrémité épaisse 19

20 d'une extrémité du trou foré au-dessous d'amende

21 organisés en sphérique

22 dans un moule

23 mis dans le moule, pour la fermentation finale

24 a augmenté la pâte, la surface de l'uf brosse, continuer la vérification 15-30 minutes

25 placé dans le four, au milieu, en bas du feu de 200 degrés et cuire au four pendant environ 15-20 minutes

26 dans une surface brun doré, cuit

Décapage et laisser refroidir 27

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