farine de pain
16g
La levure sèche
1/2 c
lait chaud
28g
Accessoires de haute farine de gluten de sel d'oeuf 97g beurre 56g sucre 7g Classe moyenne brioché pratique levains éponge 1: 16 grammes de farine de haute gluten, 1/2 cuillère à café de levure sèche, lait chaud, 28 g 2 avec la levure de farine de démarrage sec dans le bol, mélangé 3 Verser le lait 4 a été agitée dans une pâte lisse 5 recouverte d'une pellicule de plastique, la fermentation de la levure à la houle 6 pâte principale: 58 g d'oeufs, 97 g de farine de pain, 7 g de sucre, 2 g de sel, 56 g de beurre 7 ufs dans une éponge au levain Incorporer 8 9 la farine, le sucre, le pain de sel a été versé dans la baignoire, remuer Le mélange a été versé dans 10 levains 11 dans la machine à pain, démarrer le programme et le visage 12 sous agitation en une pâte homogène, laissé pendant 5 minutes Procédure de démarrage 13 et le visage, a été ajouté dans quatre de beurre 14 a une pâte molle lisse 15 pris sur dans le cube, la propagation rectangle en grand et épais. Couvrir avec un film plastique, placé dans le réfrigérateur pendant une nuit 16 Supprimer 17 est divisé en 6 aliquots Pétrir extrémité rugueuse de l'extrémité étroite 18 de la bande trous coup dans l'extrémité épaisse 19 20 d'une extrémité du trou foré au-dessous d'amende 21 organisés en sphérique 22 dans un moule 23 mis dans le moule, pour la fermentation finale 24 a augmenté la pâte, la surface de l'uf brosse, continuer la vérification 15-30 minutes 25 placé dans le four, au milieu, en bas du feu de 200 degrés et cuire au four pendant environ 15-20 minutes 26 dans une surface brun doré, cuit Décapage et laisser refroidir 27